Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: entliehen (gesamte Vormerkungen: 0)
> Bestellen/Vormerken
Signatur: 2017 A 9656   QR-Code
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monograph  3D-Plan
Exemplare: siehe unten
Titel:Food culture of Southeast Asia
Titelzusatz:perspective of social science and food science
Mitwirkende:David, Wahyudi [HerausgeberIn]   i
 Kofahl, Daniel [HerausgeberIn]   i
Verf.angabe:Wahyudi David, Daniel Kofahl (Eds.)
Verlagsort:Kassel
Verlag:Kassel University Press
Jahr:2017
Umfang:122 Seiten
Illustrationen:Illustrationen
Format:21 cm x 14.8 cm, 300 g
ISBN:978-3-7376-0286-0
 3-7376-0286-7
URL:Inhaltstext: http://www.upress.uni-kassel.de/katalog/abstract.php?978-3-7376-0286-0
 Inhaltsverzeichnis: http://d-nb.info/1133507999/04
Schlagwörter:(g)Thailand   i / (g)Indonesien   i / (s)Ernährungsgewohnheit   i
 (g)Südostasien   i / (s)Ess- und Trinksitte   i
Sprache:eng
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Food Culture of Southeast Asia: Perspectives of Social Science and Food Science. - Kassel : Kassel University Press, 2017. - Online-Ressource |(DE-101)1135308209
RVK-Notation:LC 17400   i
K10plus-PPN:890335613
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
2017 A 9656QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien3D-Planentliehen bis 15.05.2024 (gesamte Vormerkungen: 0)
Mediennummer: 10539289

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68165571   QR-Code
zum Seitenanfang