Titel: | Food culture of Southeast Asia |
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Titelzusatz: | perspective of social science and food science |
Mitwirkende: | David, Wahyudi [HerausgeberIn] |
Kofahl, Daniel [HerausgeberIn] | |
Verf.angabe: | Wahyudi David, Daniel Kofahl (Eds.) |
Verlagsort: | Kassel |
Verlag: | Kassel University Press |
Jahr: | 2017 |
Umfang: | 122 Seiten |
Illustrationen: | Illustrationen |
Format: | 21 cm x 14.8 cm, 300 g |
ISBN: | 978-3-7376-0286-0 |
3-7376-0286-7 | |
URL: | Inhaltstext: http://www.upress.uni-kassel.de/katalog/abstract.php?978-3-7376-0286-0 |
Inhaltsverzeichnis: http://d-nb.info/1133507999/04 | |
Schlagwörter: | (g)Thailand / (g)Indonesien / (s)Ernährungsgewohnheit |
(g)Südostasien / (s)Ess- und Trinksitte | |
Sprache: | eng |
Bibliogr. Hinweis: | Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Food Culture of Southeast Asia: Perspectives of Social Science and Food Science. - Kassel : Kassel University Press, 2017. - Online-Ressource |(DE-101)1135308209 |
RVK-Notation: | LC 17400 |
K10plus-PPN: | 890335613 |
Signatur | QR | Standort | Status | |
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2017 A 9656 | Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien | entliehen bis 15.05.2024 (gesamte Vormerkungen: 0) | ||
Mediennummer: 10539289 |