Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare:
---
| Online-Ressource |
Verfasst von: | Wink, Michael [VerfasserIn]  |
Titel: | Alkaloids |
Titelzusatz: | properties and determination |
Verf.angabe: | M. Wink |
Jahr: | 2003 |
Umfang: | 9 S. |
Teil: | year:2003 |
| pages:126-134 |
| extent:9 |
Fussnoten: | Gesehen am 04.10.2017 |
Titel Quelle: | Enthalten in: Encyclopedia of food sciences and nutrition |
Ort Quelle: | Amsterdam : Elsevier, 2003 |
Jahr Quelle: | 2003 |
Band/Heft Quelle: | (2003), Seite 126-134 |
DOI: | doi:10.1016/B0-12-227055-X/00029-8 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.
Volltext ; Verlag: https://doi.org/10.1016/B0-12-227055-X/00029-8 |
| Volltext: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B012227055X000298 |
| DOI: https://doi.org/10.1016/B0-12-227055-X/00029-8 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1564044254 |
Verknüpfungen: | → Sammelwerk |
Alkaloids / Wink, Michael [VerfasserIn]; 2003 (Online-Ressource)
68175394