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Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: ausleihbar
Signatur: 2017 A 12327   QR-Code
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monograph  3D-Plan
Exemplare: siehe unten
Verfasst von:Hoffmann, Viktoria von [VerfasserIn]   i
Titel:From gluttony to enlightenment
Titelzusatz:the world of taste in early modern Europe
Werktitel:Goûter le monde
Verf.angabe:Viktoria von Hoffmann
Verlagsort:Urbana ; Chicago ; Springfield
Verlag:University of Illinois Press
E-Jahr:2016
Jahr:[2016]
Umfang:ix, 268 Seiten
Illustrationen:Illustration
Gesamttitel/Reihe:Studies in sensory history
Fussnoten:"Expanded, revised, and translated edition of 'Goûter le monde: une histoire culturelle du goût à l'époque moderne', published in Fench by PIE Peter Lang, 2013"
ISBN:978-0-252-04064-1
 978-0-252-08214-6
Abstract:Introduction : De gustibus non est disputandum? -- The "silences of taste" -- Pleasures, disorders, and dangers of an animal sense -- The lowest sense of all -- From a material to a spiritual taste -- Toward an art and science of taste -- Conclusion
URL:Inhaltsverzeichnis: http://www.gbv.de/dms/bowker/toc/9780252082146.pdf
Schlagwörter:(g)Europa   i / (g)Essen   i / (s)Geschmack   i / (z)Geschichte 1500-1800   i
Sprache:eng
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Online-Ausgabevon Hoffmann, Viktoria: From Gluttony to Enlightenment. - Baltimore : University of Illinois Press, 2016. - 1 online resource (217 pages)
RVK-Notation:LC 17005   i
 EC 5136   i
 LC 59000   i
K10plus-PPN:880838701
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
2017 A 12327QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien3D-Planausleihbar
Mediennummer: 10544115

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68183385   QR-Code
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