Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Wild, Rainer [VerfasserIn]   i
 Schick, Hartmut [VerfasserIn]   i
 Oeser, Thomas [VerfasserIn]   i
 Irngartinger, Hermann [VerfasserIn]   i
 Weinges, Klaus [VerfasserIn]   i
Titel:About the oxidative coupling of catechins
Titelzusatz:crystal and molecular structure of a 6′,8-dehydro-dicatechin
Verf.angabe:Rainer Wild, Hartmut Schick, Thomas Oeser, Hermann Irngartinger, Klaus Weinges
Umfang:5 S.
Fussnoten:Gesehen am 12.03.2018
Titel Quelle:Enthalten in: European food research and technology
Jahr Quelle:2000
Band/Heft Quelle:211(2000), 2, S. 121-125
ISSN Quelle:1438-2385
DOI:doi:10.1007/s002179900139
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Kostenfrei registrierungspflichtig: Verlag: https://doi.org/10.1007/s002179900139
 DOI: https://doi.org/10.1007/s002179900139
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1570706743
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68229359   QR-Code
zum Seitenanfang