Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Han, Jinsong [VerfasserIn]   i
 Wang, Benhua [VerfasserIn]   i
 Bender, Markus [VerfasserIn]   i
 Bojanowski, Maximilian [VerfasserIn]   i
 Hergert, Marcel [VerfasserIn]   i
 Seehafer, Kai [VerfasserIn]   i
 Bunz, Uwe H. F. [VerfasserIn]   i
Titel:A hypothesis-free sensor array discriminates whiskies for brand, age, and taste
Verf.angabe:Jinsong Han, Chao Ma, Benhua Wang, Markus Bender, Maximilian Bojanowski, Marcel Hergert, Kai Seehafer, Andreas Herrmann, and Uwe H.F. Bunz
E-Jahr:2017
Jahr:June 8, 2017
Umfang:8 S.
Fussnoten:Gesehen am 05.07.2018
Titel Quelle:Enthalten in: Chem
Ort Quelle:Cambridge, MA : Cell Press, 2016
Jahr Quelle:2017
Band/Heft Quelle:2(2017), 6, Seite 817-824
ISSN Quelle:2451-9294
DOI:doi:10.1016/j.chempr.2017.04.008
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext ; Verlag: https://doi.org/10.1016/j.chempr.2017.04.008
 Volltext: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2451929417301742?via%3Dihub
 DOI: https://doi.org/10.1016/j.chempr.2017.04.008
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1577319990
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68282773   QR-Code
zum Seitenanfang