Status: ausleihbar
Verfasst von: | Stockhammer, Philipp [VerfasserIn]  |
| Athanassov, Bogdan [VerfasserIn]  |
| Ivanova, Mariya [VerfasserIn]  |
Titel: | Introduction: Social dimensions of food |
Verf.angabe: | Philipp W. Stockhammer, Bogdan Athanassov and Maria Ivanova |
Jahr: | 2018 |
Umfang: | 11 S. |
Titel Quelle: | Enthalten in: Social dimensions of food in the prehistoric Balkans |
Ort Quelle: | Oxford : Oxbow Books, 2018 |
Jahr Quelle: | 2018 |
Band/Heft Quelle: | (2018), Seite vii-xvii |
ISBN Quelle: | 978-1-78925-080-0 |
| 1-78925-080-3 |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1587384183 |
Verknüpfungen: | → Sammelwerk |
Introduction: Social dimensions of food / Stockhammer, Philipp [VerfasserIn]; 2018
68356199