Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: ausleihbar
Signatur: 2019 A 5590   QR-Code
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monograph  3D-Plan
Exemplare: siehe unten
heiBIB
Verfasst von:Stockhammer, Philipp [VerfasserIn]   i
 Athanassov, Bogdan [VerfasserIn]   i
 Ivanova, Mariya [VerfasserIn]   i
Titel:Introduction: Social dimensions of food
Verf.angabe:Philipp W. Stockhammer, Bogdan Athanassov and Maria Ivanova
Jahr:2018
Umfang:11 S.
Titel Quelle:Enthalten in: Social dimensions of food in the prehistoric Balkans
Ort Quelle:Oxford : Oxbow Books, 2018
Jahr Quelle:2018
Band/Heft Quelle:(2018), Seite vii-xvii
ISBN Quelle:978-1-78925-080-0
 1-78925-080-3
Sprache:eng
K10plus-PPN:1587384183
Verknüpfungen:→ Sammelwerk
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
2019 A 5590QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien3D-Planausleihbar
Mediennummer: 10586714
L/HEID/2015QR-CodeBereichsbibl Altertumswissenschafte / Ur- und FrühgeschichtePräsenznutzung
Mediennummer: 58740106

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68356199   QR-Code
zum Seitenanfang