Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Wang, Benhua [VerfasserIn]   i
 Han, Jinsong [VerfasserIn]   i
 Bojanowski, Maximilian [VerfasserIn]   i
 Bender, Markus [VerfasserIn]   i
 Seehafer, Kai [VerfasserIn]   i
 Bunz, Uwe H. F. [VerfasserIn]   i
Titel:An optimized sensor array identifies all natural amino acids
Verf.angabe:Benhua Wang, Jinsong Han, N. Maximilian Bojanowski, Markus Bender, Chao Ma, Kai Seehafer, Andreas Herrmann, and Uwe H.F. Bunz
E-Jahr:2018
Jahr:June 13, 2018
Umfang:7 S.
Fussnoten:Gesehen am 03.05.2019
Titel Quelle:Enthalten in: ACS sensors
Ort Quelle:Washington, DC : ACS Publications, 2016
Jahr Quelle:2018
Band/Heft Quelle:3(2018), 8, Seite 1562-1568
ISSN Quelle:2379-3694
DOI:doi:10.1021/acssensors.8b00371
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext: http://dx.doi.org/10.1021/acssensors.8b00371
 DOI: https://doi.org/10.1021/acssensors.8b00371
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1664566295
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68384325   QR-Code
zum Seitenanfang