Verfasst von: | Bauer, Jürgen M. [VerfasserIn]  |
| Diekmann, Rebecca [VerfasserIn]  |
| Goisser, Sabina [VerfasserIn]  |
Titel: | Besonderheiten der Ernährung im Alter |
Verf.angabe: | Jürgen M. Bauer, Rebecca Diekmann, Sabine Goisser |
Jahr: | 2019 |
Umfang: | 10 S. |
Titel Quelle: | Enthalten in: Weimann, ArvedErnährungsmedizin, Ernährungsmanagement, Ernährungstherapie |
Ausgabe Quelle: | 2., überarbeitete und erweiterte Auflage |
Ort Quelle: | Landsberg am Lech : ecomed Medizin, 2019 |
Jahr Quelle: | 2019 |
Band/Heft Quelle: | (2019), Seite 109-118 |
ISBN Quelle: | 978-3-609-16519-6 |
Sprache: | ger |
K10plus-PPN: | 1694162109 |
Verknüpfungen: | → Sammelwerk |
Besonderheiten der Ernährung im Alter / Bauer, Jürgen M. [VerfasserIn]; 2019
68563336