Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare:
---
| Online-Ressource |
Verfasst von: | Zech, Ulrike [VerfasserIn]  |
Titel: | Praxis der klinischen Ernährung kritisch kranker Patienten |
Verf.angabe: | U. Zech |
E-Jahr: | 2017 |
Jahr: | [2017] |
Umfang: | 7 S. |
Fussnoten: | Im Web of Science angegeben unter dem Titel: Practice of clinical nutrition of critically ill patients ; Gesehen am 23.04.2020 |
Titel Quelle: | Enthalten in: Atemwegs- und Lungenkrankheiten |
Ort Quelle: | München-Deisenhofen : Dustri-Verl. Feistle, 1998 |
Jahr Quelle: | 2017 |
Band/Heft Quelle: | 43(2017), 05, Seite 215-221 |
DOI: | doi:10.5414/ATX02215 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.
Volltext ; Verlag: https://doi.org/10.5414/ATX02215 |
| Volltext: https://www.dustri.com/article_response_page.html?artId=15590&doi=10.5414/ATX02215&L=1 |
| DOI: https://doi.org/10.5414/ATX02215 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1695782569 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |
Praxis der klinischen Ernährung kritisch kranker Patienten / Zech, Ulrike [VerfasserIn]; [2017] (Online-Ressource)
68569647