Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Zech, Ulrike [VerfasserIn]   i
Titel:Praxis der klinischen Ernährung kritisch kranker Patienten
Verf.angabe:U. Zech
E-Jahr:2017
Jahr:[2017]
Umfang:7 S.
Fussnoten:Im Web of Science angegeben unter dem Titel: Practice of clinical nutrition of critically ill patients ; Gesehen am 23.04.2020
Titel Quelle:Enthalten in: Atemwegs- und Lungenkrankheiten
Ort Quelle:München-Deisenhofen : Dustri-Verl. Feistle, 1998
Jahr Quelle:2017
Band/Heft Quelle:43(2017), 05, Seite 215-221
DOI:doi:10.5414/ATX02215
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext ; Verlag: https://doi.org/10.5414/ATX02215
 Volltext: https://www.dustri.com/article_response_page.html?artId=15590&doi=10.5414/ATX02215&L=1
 DOI: https://doi.org/10.5414/ATX02215
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1695782569
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68569647   QR-Code
zum Seitenanfang