Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Bartsch, Helmut [VerfasserIn]   i
 Nair, Jagadeesan [VerfasserIn]   i
 Owen, Robert [VerfasserIn]   i
Titel:Dietary polyunsaturated fatty acids and cancers of the breast and colorectum
Titelzusatz:emerging evidence for their role as risk modifiers
Verf.angabe:Helmut Bartsch, Jagadeesan Nair and Robert Wyn Owen
E-Jahr:1999
Jahr:01 December 1999
Umfang:10 S.
Fussnoten:Gesehen am 02.02.2021
Titel Quelle:Enthalten in: Carcinogenesis
Ort Quelle:Oxford : Oxford Univ. Press, 1980
Jahr Quelle:1999
Band/Heft Quelle:20(1999), 12, Seite 2209-2218
ISSN Quelle:1460-2180
Abstract:Abstract. The hypothesis that a high-fat diet promotes the development of postmenopausal breast cancer is supported by international data showing a strong corre
DOI:doi:10.1093/carcin/20.12.2209
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext ; Verlag: https://doi.org/10.1093/carcin/20.12.2209
 Volltext: https://academic.oup.com/carcin/article/20/12/2209/2529842
 DOI: https://doi.org/10.1093/carcin/20.12.2209
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:174669663X
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68687315   QR-Code
zum Seitenanfang