Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Signatur: 2021 U 183   QR-Code
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / Ausweichmagazin
Exemplare: siehe unten

+ Andere Auflagen/Ausgaben
heiBIB
Verfasst von:Schweinfurth, Daniela [VerfasserIn]   i
Titel:Characterisation of protein-very long chain fatty acid-containing sphingolipid interactions
Mitwirkende:Brügger, Britta [AkademischeR BetreuerIn]   i
Institutionen:Universität Heidelberg [Grad-verleihende Institution]   i
Verf.angabe:presented by M.Sc. Daniela Schweinfurth ; referees: Prof. Dr. Britta Brügger [und ein weiterer Gutachter]
Verlagsort:Heidelberg
E-Jahr:2020
Jahr:[2020?]
Umfang:XIV, 133 Seiten
Illustrationen:Illustrationen, Diagramme
Schrift/Sprache:Text Englisch, Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache
Hochschulschrift:Dissertation, Ruperto Carola University Heidelberg, 2020
Dokumenttyp:Hochschulschrift
Sprache:eng
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Schweinfurth, Daniela, 1987 - : Characterisation of protein-very long chain fatty acid-containing sphingolipid interactions. - Heidelberg, 2020. - 1 Online-Ressource (XIV, 133 Seiten)
K10plus-PPN:1752983491
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
2021 U 183QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Ausweichmagazinbestellbar
Mediennummer: 10636653

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68718852   QR-Code
zum Seitenanfang