Verfasst von: | Schweinfurth, Daniela [VerfasserIn]  |
Titel: | Characterisation of protein-very long chain fatty acid-containing sphingolipid interactions |
Mitwirkende: | Brügger, Britta [AkademischeR BetreuerIn]  |
Institutionen: | Universität Heidelberg [Grad-verleihende Institution]  |
Verf.angabe: | presented by M.Sc. Daniela Schweinfurth ; referees: Prof. Dr. Britta Brügger [und ein weiterer Gutachter] |
Verlagsort: | Heidelberg |
E-Jahr: | 2020 |
Jahr: | [2020?] |
Umfang: | XIV, 133 Seiten |
Illustrationen: | Illustrationen, Diagramme |
Schrift/Sprache: | Text Englisch, Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache |
Hochschulschrift: | Dissertation, Ruperto Carola University Heidelberg, 2020 |
Dokumenttyp: | Hochschulschrift |
Sprache: | eng |
Bibliogr. Hinweis: | Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Schweinfurth, Daniela, 1987 - : Characterisation of protein-very long chain fatty acid-containing sphingolipid interactions. - Heidelberg, 2020. - 1 Online-Ressource (XIV, 133 Seiten) |
K10plus-PPN: | 1752983491 |
Characterisation of protein-very long chain fatty acid-containing sphingolipid interactions / Schweinfurth, Daniela [VerfasserIn]; [2020?]
68718852
Exemplare:
Signatur | QR | Standort | Status |
2021 U 183 |  | Hauptbibliothek Altstadt / Ausweichmagazin | | bestellbar |
Mediennummer: 10636653 |