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Titel: | Bewertung von Lebensmitteln verschiedener Produktionsverfahren |
Titelzusatz: | Statusbericht 2003 |
Mitwirkende: | Tauscher, Bernhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ![]() |
Institutionen: | Deutschland / Senat der Bundesforschungsanstalten [Herausgebendes Organ] ![]() |
Verf.angabe: | vorgelegt von der Senatsarbeitsgruppe "Qualitative Bewertung von Lebensmitteln aus alternativer und konventioneller Produktion". Bernhard Tauscher ... |
Ausgabe: | [Electronic ed.] |
Verlagsort: | s.l. |
Jahr: | 2003 |
Umfang: | Online-Ressource (154 S., 1.484 Kb, Text) |
Abstract: | Inhalt u. a:. Einleitung Zur Struktur der Studie, Qualität von Lebensmitteln nach Produktionsverfahren, Prozessqualität Verfahrensweisen und Elemente der Prozessqualität... bei der landwirtschaftlichen Erzeugung; Ökobilanzen Vergleich der Produktionsverfahren für einzelne Umweltwirkungsbereiche; Prozessqualität unter besonderer Berücksichtigung der Verarbeitung; Prozessqualität der Erzeugnisse - Bewertung durch Verbraucherinnen... und Verbraucher; Schlussfolgerungen im Bereich der Prozessqualität; Produktqualität Vom Produktionsverfahren unabhängige Einflüsse auf die Produktqualität; Gesetzlich vorgeschriebene Qualität (Lebensmittelsicherheit); Ernährungsphysiologische Qualität Genusswert Eignungswert; Schlussfolgerungen im Bereich der Produktqualität; Komplementäre Ansätze zur Erfassung der Lebensmittelqualitäten; Bildschaffende Methoden Nachernteverhalten; Fluoreszenz-Anregungs-Spektroskopie; Physiologischer Aminosäurenstatus; Elektrochemische Methoden; Futterwahl und Fütterungsversuche; Konsequenzen für die Forschung zur Erfassung der Lebensmittel-... qualität Modellvorstellungen |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt. Volltext ; Verlag: https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/zi030249.pdf |
Volltext: https://docplayer.org/16433354-Bewertung-von-lebensmitteln-verschiedener-produktionsverfahren.html | |
Schlagwörter: | (s)Lebensmittel ![]() ![]() ![]() |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | ger |
Original: | Druckausg.: Bewertung von Lebensmitteln verschiedener Produktionsverfahren. - Münster-Hiltrup: Landwirtschaftsverl., 2003. - 166 S |
RVK-Notation: | ZE 40000 ![]() |
ZE 67500 ![]() | |
VN 8400 ![]() | |
ZE 10800 ![]() | |
K10plus-PPN: | 369884086 |