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Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare: ---
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 Online-Ressource
Titel:Bewertung von Lebensmitteln verschiedener Produktionsverfahren
Titelzusatz:Statusbericht 2003
Mitwirkende:Tauscher, Bernhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]   i
Institutionen:Deutschland / Senat der Bundesforschungsanstalten [Herausgebendes Organ]   i
Verf.angabe:vorgelegt von der Senatsarbeitsgruppe "Qualitative Bewertung von Lebensmitteln aus alternativer und konventioneller Produktion". Bernhard Tauscher ...
Ausgabe:[Electronic ed.]
Verlagsort:s.l.
Jahr:2003
Umfang:Online-Ressource (154 S., 1.484 Kb, Text)
Abstract:Inhalt u. a:. Einleitung Zur Struktur der Studie, Qualität von Lebensmitteln nach Produktionsverfahren, Prozessqualität Verfahrensweisen und Elemente der Prozessqualität... bei der landwirtschaftlichen Erzeugung; Ökobilanzen Vergleich der Produktionsverfahren für einzelne Umweltwirkungsbereiche; Prozessqualität unter besonderer Berücksichtigung der Verarbeitung; Prozessqualität der Erzeugnisse - Bewertung durch Verbraucherinnen... und Verbraucher; Schlussfolgerungen im Bereich der Prozessqualität; Produktqualität Vom Produktionsverfahren unabhängige Einflüsse auf die Produktqualität; Gesetzlich vorgeschriebene Qualität (Lebensmittelsicherheit); Ernährungsphysiologische Qualität Genusswert Eignungswert; Schlussfolgerungen im Bereich der Produktqualität; Komplementäre Ansätze zur Erfassung der Lebensmittelqualitäten; Bildschaffende Methoden Nachernteverhalten; Fluoreszenz-Anregungs-Spektroskopie; Physiologischer Aminosäurenstatus; Elektrochemische Methoden; Futterwahl und Fütterungsversuche; Konsequenzen für die Forschung zur Erfassung der Lebensmittel-... qualität Modellvorstellungen
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Volltext ; Verlag: https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/zi030249.pdf
 Volltext: https://docplayer.org/16433354-Bewertung-von-lebensmitteln-verschiedener-produktionsverfahren.html
Schlagwörter:(s)Lebensmittel   i / (s)Biologische Landwirtschaft   i / (s)Konventionelle Landwirtschaft   i
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:ger
Original:Druckausg.: Bewertung von Lebensmitteln verschiedener Produktionsverfahren. - Münster-Hiltrup: Landwirtschaftsverl., 2003. - 166 S
RVK-Notation:ZE 40000   i
 ZE 67500   i
 VN 8400   i
 ZE 10800   i
K10plus-PPN:369884086

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68767847   QR-Code
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