Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Teyssen, Stephan [VerfasserIn]   i
 González-Calero, Gloria [VerfasserIn]   i
 Schimiczek, Michael [VerfasserIn]   i
 Singer, Manfred V. [VerfasserIn]   i
Titel:Maleic acid and succinic acid in fermented alcoholic beverages are the stimulants of gastric acid secretion
Verf.angabe:Stephan Teyssen, Gloria González-Calero, Michael Schimiczek, and Manfred V. Singer
E-Jahr:1999
Jahr:March 1, 1999
Umfang:7 S.
Fussnoten:Gesehen am 25.03.2022
Titel Quelle:Enthalten in: The journal of clinical investigation
Ort Quelle:Ann Arbor, Mich. : ASCJ, 1924
Jahr Quelle:1999
Band/Heft Quelle:103(1999), 5, Seite 707-713
ISSN Quelle:1558-8238
DOI:doi:10.1172/JCI3620
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

kostenfrei: Volltext: https://doi.org/10.1172/JCI3620
 kostenfrei: Volltext: https://www.jci.org/articles/view/3620
 DOI: https://doi.org/10.1172/JCI3620
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1796695556
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68899591   QR-Code
zum Seitenanfang