Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Arends, Jann [VerfasserIn]   i
 Zürcher, G. [VerfasserIn]   i
 Fietkau, R. [VerfasserIn]   i
 Aulbert, E. [VerfasserIn]   i
 Frick, B. [VerfasserIn]   i
 Holm, Eggert [VerfasserIn]   i
 Kneba, M. [VerfasserIn]   i
 Mestrom, H. J. [VerfasserIn]   i
 Zander, A. [VerfasserIn]   i
Titel:DGEM-Leitlinie Enterale Ernährung
Titelzusatz:Onkologie
Verf.angabe:J. Arends, G. Zürcher, R. Fietkau, E. Aulbert, B. Frick, M. Holm, M. Kneba, H.J. Mestrom, A. Zander
E-Jahr:2003
Jahr:27. Januar 2003
Umfang:8 S.
Fussnoten:Gesehen am 30.03.2022 ; Falsche Namensform. Richtig: Holm, E
Titel Quelle:Enthalten in: Aktuelle Ernährungsmedizin. Supplement
Ort Quelle:Stuttgart : Thieme, 2003
Jahr Quelle:2003
Band/Heft Quelle:28(2003), Sup. 1, Seite 61-68
ISSN Quelle:1862-0744
Abstract:Thieme E-Books & E-Journals
DOI:doi:10.1055/s-2003-36939
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext: https://doi.org/10.1055/s-2003-36939
 Volltext: http://www.thieme-connect.de/DOI/DOI?10.1055/s-2003-36939
 DOI: https://doi.org/10.1055/s-2003-36939
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:ger
K10plus-PPN:1797003666
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68901197   QR-Code
zum Seitenanfang