Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Plauth, Mathias [VerfasserIn]   i
 Ferenci, P. [VerfasserIn]   i
 Holm, Eggert [VerfasserIn]   i
 Dahl, S. vom [VerfasserIn]   i
 Kondrup, J. [VerfasserIn]   i
 Müller, M. J. [VerfasserIn]   i
 Nolte, W. [VerfasserIn]   i
Titel:DGEM-Leitlinie Enterale Ernährung
Titelzusatz:Hepatologie
Verf.angabe:M. Plauth, P. Ferenci, E. Holm, S. vom Dahl, J. Kondrup, M.J. Müller, W. Nolte
E-Jahr:2003
Jahr:27. Januar 2003
Umfang:6 S.
Fussnoten:Gesehen am 30.03.2022
Titel Quelle:Enthalten in: Aktuelle Ernährungsmedizin. Supplement
Ort Quelle:Stuttgart : Thieme, 2003
Jahr Quelle:2003
Band/Heft Quelle:28(2003), Sup. 1, Seite 87-92
ISSN Quelle:1862-0744
Abstract:Thieme E-Books & E-Journals
DOI:doi:10.1055/s-2003-36929
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext: https://doi.org/10.1055/s-2003-36929
 Volltext: http://www.thieme-connect.de/DOI/DOI?10.1055/s-2003-36929
 DOI: https://doi.org/10.1055/s-2003-36929
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:ger
K10plus-PPN:1797005634
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68901204   QR-Code
zum Seitenanfang