Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Kroke, Anja [VerfasserIn]   i
 Schmidt, Annemarie [VerfasserIn]   i
 Amini, Anna M. [VerfasserIn]   i
 Kalotai, Nicole [VerfasserIn]   i
 Lehmann, Andreas [VerfasserIn]   i
 Haardt, Julia [VerfasserIn]   i
 Bauer, Jürgen M. [VerfasserIn]   i
 Bischoff-Ferrari, Heike [VerfasserIn]   i
 Böing, Heiner [VerfasserIn]   i
 Egert, Sarah [VerfasserIn]   i
 Ellinger, Sabine [VerfasserIn]   i
 Kühn, Tilman [VerfasserIn]   i
 Louis, Sandrine [VerfasserIn]   i
 Lorkowski, Stefan [VerfasserIn]   i
 Nimptsch, Katharina [VerfasserIn]   i
 Remer, Thomas [VerfasserIn]   i
 Schulze, Matthias Bernd [VerfasserIn]   i
 Siener, Roswitha [VerfasserIn]   i
 Stangl, Gabriele I. [VerfasserIn]   i
 Volkert, Dorothee [VerfasserIn]   i
 Zittermann, Armin [VerfasserIn]   i
 Buyken, Anette E. [VerfasserIn]   i
 Watzl, Bernhard [VerfasserIn]   i
 Schwingshackl, Lukas [VerfasserIn]   i
Titel:Dietary protein intake and health-related outcomes
Titelzusatz:a methodological protocol for the evidence evaluation and the outline of an evidence to decision framework underlying the evidence-based guideline of the German Nutrition Society
Institutionen:Deutsche Gesellschaft für Ernährung [AuftraggeberIn]   i
Verf.angabe:Anja Kroke, Annemarie Schmidt, Anna M. Amini, Nicole Kalotai, Andreas Lehmann, Julia Haardt, Jürgen M. Bauer, Heike A. Bischoff-Ferrari, Heiner Boeing, Sarah Egert, Sabine Ellinger, Tilman Kühn, Sandrine Louis, Stefan Lorkowski, Katharina Nimptsch, Thomas Remer, Matthias B. Schulze, Roswitha Siener, Gabriele I. Stangl, Dorothee Volkert, Armin Zittermann, Anette E. Buyken, Bernhard Watzl, Lukas Schwingshackl on behalf of the German Nutrition Society
E-Jahr:2022
Jahr:14 January 2022
Umfang:11 S.
Titel Quelle:Enthalten in: European journal of nutrition
Ort Quelle:Darmstadt : Steinkopff, 1999
Jahr Quelle:2022
Band/Heft Quelle:61(2022), 4, Seite 2091-2101
ISSN Quelle:1436-6215
Abstract:Evidence-based guideline, Protein intake, Method, Prevention, Nutrition-related diseases
DOI:doi:10.1007/s00394-021-02789-5
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

kostenfrei: Resolving-System: https://doi.org/10.1007/s00394-021-02789-5
 kostenfrei: Resolving-System: https://doi.org/10.25673/85904
 DOI: https://doi.org/10.1007/s00394-021-02789-5
 DOI: https://doi.org/10.25673/85904
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1805837931
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68946134   QR-Code
zum Seitenanfang