| Online-Ressource |
Verfasst von: | Kroke, Anja [VerfasserIn]  |
| Schmidt, Annemarie [VerfasserIn]  |
| Amini, Anna M. [VerfasserIn]  |
| Kalotai, Nicole [VerfasserIn]  |
| Lehmann, Andreas [VerfasserIn]  |
| Haardt, Julia [VerfasserIn]  |
| Bauer, Jürgen M. [VerfasserIn]  |
| Bischoff-Ferrari, Heike [VerfasserIn]  |
| Böing, Heiner [VerfasserIn]  |
| Egert, Sarah [VerfasserIn]  |
| Ellinger, Sabine [VerfasserIn]  |
| Kühn, Tilman [VerfasserIn]  |
| Louis, Sandrine [VerfasserIn]  |
| Lorkowski, Stefan [VerfasserIn]  |
| Nimptsch, Katharina [VerfasserIn]  |
| Remer, Thomas [VerfasserIn]  |
| Schulze, Matthias Bernd [VerfasserIn]  |
| Siener, Roswitha [VerfasserIn]  |
| Stangl, Gabriele I. [VerfasserIn]  |
| Volkert, Dorothee [VerfasserIn]  |
| Zittermann, Armin [VerfasserIn]  |
| Buyken, Anette E. [VerfasserIn]  |
| Watzl, Bernhard [VerfasserIn]  |
| Schwingshackl, Lukas [VerfasserIn]  |
Titel: | Dietary protein intake and health-related outcomes |
Titelzusatz: | a methodological protocol for the evidence evaluation and the outline of an evidence to decision framework underlying the evidence-based guideline of the German Nutrition Society |
Institutionen: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung [AuftraggeberIn]  |
Verf.angabe: | Anja Kroke, Annemarie Schmidt, Anna M. Amini, Nicole Kalotai, Andreas Lehmann, Julia Haardt, Jürgen M. Bauer, Heike A. Bischoff-Ferrari, Heiner Boeing, Sarah Egert, Sabine Ellinger, Tilman Kühn, Sandrine Louis, Stefan Lorkowski, Katharina Nimptsch, Thomas Remer, Matthias B. Schulze, Roswitha Siener, Gabriele I. Stangl, Dorothee Volkert, Armin Zittermann, Anette E. Buyken, Bernhard Watzl, Lukas Schwingshackl on behalf of the German Nutrition Society |
E-Jahr: | 2022 |
Jahr: | 14 January 2022 |
Umfang: | 11 S. |
Titel Quelle: | Enthalten in: European journal of nutrition |
Ort Quelle: | Darmstadt : Steinkopff, 1999 |
Jahr Quelle: | 2022 |
Band/Heft Quelle: | 61(2022), 4, Seite 2091-2101 |
ISSN Quelle: | 1436-6215 |
Abstract: | Evidence-based guideline, Protein intake, Method, Prevention, Nutrition-related diseases |
DOI: | doi:10.1007/s00394-021-02789-5 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.
kostenfrei: Resolving-System: https://doi.org/10.1007/s00394-021-02789-5 |
| kostenfrei: Resolving-System: https://doi.org/10.25673/85904 |
| DOI: https://doi.org/10.1007/s00394-021-02789-5 |
| DOI: https://doi.org/10.25673/85904 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1805837931 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |
Dietary protein intake and health-related outcomes / Kroke, Anja [VerfasserIn]; 14 January 2022 (Online-Ressource)