Verfasst von: | Lang, Manfred [VerfasserIn] |
---|---|
Titel: | Essen und Trinken in der Gemeinschaft |
Titelzusatz: | neue Wege zur Planung nachhaltiger und gesunder Ernährung |
Institutionen: | Waxmann Verlag [Verlag] |
Verf.angabe: | Manfred Lang |
Verlagsort: | Münster ; New York |
Verlag: | Waxmann |
Jahr: | 2022 |
Umfang: | 202 Seiten |
Format: | 21 cm x 14.8 cm |
Fussnoten: | Literaturverzeichnis: Seite 185-199 |
ISBN: | 978-3-8309-4524-6 |
3-8309-4524-8 | |
URL: | Inhaltsverzeichnis: https://d-nb.info/1255463600/04 |
Schlagwörter: | (s)Ernährungsgewohnheit / (s)Gesunde Ernährung / (s)Solidarische Landwirtschaft / (s)Nachhaltigkeit / (s)Gemeinschaft / (s)Meinungsbildung / (s)Diskurs |
(s)Ernährungserziehung / (s)Nachhaltigkeit / (s)Solidarische Landwirtschaft | |
Sprache: | ger |
Bibliogr. Hinweis: | Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Lang, Manfred: Essen und Trinken in der Gemeinschaft. - Münster : Waxmann, 2022. - 1 Online-Ressource (202 Seiten) |
RVK-Notation: | DO 7000 |
ZE 43000 | |
ZE 45200 | |
K10plus-PPN: | 1799911993 |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
2022 A 7611 | Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien | entliehen bis 25.04.2024 (gesamte Vormerkungen: 0) | ||
Mediennummer: 10676010 |