Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Korkmaz-İçöz, Sevil [VerfasserIn]   i
 Schwär, Marcel [VerfasserIn]   i
 Loganathan, Sivakkanan [VerfasserIn]   i
 Wachter, Kristina [VerfasserIn]   i
 Georgevici, Adrian-Iustin [VerfasserIn]   i
 Kraft, Patricia [VerfasserIn]   i
 Mayer, Tobias [VerfasserIn]   i
 Simm, Andreas [VerfasserIn]   i
 Karck, Matthias [VerfasserIn]   i
 Szabó, Gábor [VerfasserIn]   i
Titel:Bread crust extract protects rats’ vascular grafts from in vitro ischemia/reperfusion injury
Verf.angabe:Sevil Korkmaz-Icöz, Marcel Schwär, Sivakkanan Loganathan, Kristin Wächter, Adrian-Iustin Georgevici, Patricia Kraft, Tobias Mayer, Andreas Simm, Matthias Karck, Gábor Szabó
E-Jahr:2022
Jahr:22 July 2022
Umfang:8 S.
Fussnoten:Gesehen am 20.05.2020
Titel Quelle:Enthalten in: Journal of functional foods
Ort Quelle:Amsterdam [u.a.] : Elsevier, 2009
Jahr Quelle:2022
Band/Heft Quelle:95(2022) vom: Aug., Artikel-ID 105187, Seite 1-8
ISSN Quelle:1756-4646
 2214-9414
DOI:doi:10.1016/j.jff.2022.105187
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext ; Verlag: https://doi.org/10.1016/j.jff.2020.103842
 Volltext: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464620300669
 DOI: https://doi.org/10.1016/j.jff.2022.105187
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1814660569
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68955329   QR-Code
zum Seitenanfang