Online-Ressource | |
Verfasst von: | Korkmaz-İçöz, Sevil [VerfasserIn] |
Schwär, Marcel [VerfasserIn] | |
Loganathan, Sivakkanan [VerfasserIn] | |
Wachter, Kristina [VerfasserIn] | |
Georgevici, Adrian-Iustin [VerfasserIn] | |
Kraft, Patricia [VerfasserIn] | |
Mayer, Tobias [VerfasserIn] | |
Simm, Andreas [VerfasserIn] | |
Karck, Matthias [VerfasserIn] | |
Szabó, Gábor [VerfasserIn] | |
Titel: | Bread crust extract protects rats’ vascular grafts from in vitro ischemia/reperfusion injury |
Verf.angabe: | Sevil Korkmaz-Icöz, Marcel Schwär, Sivakkanan Loganathan, Kristin Wächter, Adrian-Iustin Georgevici, Patricia Kraft, Tobias Mayer, Andreas Simm, Matthias Karck, Gábor Szabó |
E-Jahr: | 2022 |
Jahr: | 22 July 2022 |
Umfang: | 8 S. |
Fussnoten: | Gesehen am 20.05.2020 |
Titel Quelle: | Enthalten in: Journal of functional foods |
Ort Quelle: | Amsterdam [u.a.] : Elsevier, 2009 |
Jahr Quelle: | 2022 |
Band/Heft Quelle: | 95(2022) vom: Aug., Artikel-ID 105187, Seite 1-8 |
ISSN Quelle: | 1756-4646 |
2214-9414 | |
DOI: | doi:10.1016/j.jff.2022.105187 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt. Volltext ; Verlag: https://doi.org/10.1016/j.jff.2020.103842 |
Volltext: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464620300669 | |
DOI: https://doi.org/10.1016/j.jff.2022.105187 | |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1814660569 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |