Titel: | Gruel, bread, ale and fish |
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Titelzusatz: | changes in the material culture related to food production in the North Atlantic 800-1300 AD |
Mitwirkende: | Mahler, Ditlev L. [HerausgeberIn] |
Körperschaft: | The North Fish Network / Meeting <2016, Lerwick> [VerfasserIn] |
Institutionen: | The North Fish Network [VeranstalterIn] |
Syddansk Universitetsforlag (Odense) [Verlag] | |
Verf.angabe: | edited by Ditlev L. Mahler |
Verlagsort: | Copenhagen |
Odense | |
Verlag: | National Museum of Denmark |
University Press of Southern Denmark | |
Jahr: | 2018 |
2018 | |
Umfang: | 149 Seiten |
Illustrationen: | Illustrationen, Karten |
Gesamttitel/Reihe: | Publications from the National Museum : Studies in archaeology & history ; vol. 26 |
Fussnoten: | Proceedings of the North Fish Network Meeting, Lerwick 14-18 March 2016 |
ISBN: | 978-87-7602-364-5 |
URL: | Inhaltsverzeichnis: https://www.gbv.de/dms/ub-kiel/1668844478.pdf |
Schlagwörter: | (g)Nordische Staaten / (s)Lebensmittel / (s)Produktion / (s)Speise / (z)Geschichte 800-1300 |
Dokumenttyp: | Konferenzschrift: (2016 : Lerwick) |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1668844478 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |
Signatur | QR | Standort | Status | |
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2023 B 545 | Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien | ausleihbar | ||
Mediennummer: 10705345 |