Signatur:
TX803.P46 C36 2022
Standort: CATS / Abt. Ostasien: Monograph.
Exemplare:
siehe unten
Verfasst von: | Cao, Yu [VerfasserIn] |
Titel: | Ji la Zhong guo |
| 激辣中國 |
Titelzusatz: | cong lian jia dao liu xing, la jiao de si bai nian Zhong guo shen shi piao liu ji, tan cha di yu chuan bo, nan bei cha yi dao yin shi jie ji |
| 從廉價到流行, 辣椒的四百年中國身世漂流記, 探查地域傳播、南北差異到飮食階級 |
Verf.angabe: | Cao Yu zhu |
| 曹雨著 |
Ausgabe: | Er ban |
| 二版 |
Verlagsort: | Tai bei Shi |
| 台北市 |
Verlag: | Mai tian chu ban |
| 麥田出版 |
E-Jahr: | 2022 |
Jahr: | 2022 nian 5 yue |
| 2022年5月 |
Umfang: | 284 Seiten |
Illustrationen: | Illustrationen |
Format: | 21 cm |
Gesamttitel/Reihe: | Ren wen ; 26 |
| 人文 26 |
Weitere Titel: | 從廉價到流行, 辣椒的四百年中國身世漂流記, 探查地域傳播、南北差異到飮食階級 |
Fussnoten: | Literaturverzeichnis: Seiten 277-284 |
ISBN: | 9786263102064 |
| 6263102063 |
Sprache: | chi |
Sonst. Schlagwort: | (s)Taiwan Resource Center for Chinese Studies (TRCCS 2022) |
Sach-SW: | Cooking (Hot pepper sauces) |
| Pepper (Spice) |
| History |
Geograph. SW: | China |
K10plus-PPN: | 1855326558 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |
9786263102064,6263102063
Ji la Zhong guo / Cao, Yu [VerfasserIn]; 2022 nian 5 yue
69111966