Status: Bibliographieeintrag
Standort: ---
Exemplare:
---
| Online-Ressource |
Verfasst von: | Corrales Moreno, Margarita [VerfasserIn]  |
| Butz, Peter [VerfasserIn]  |
| Tauscher, Bernhard [VerfasserIn]  |
Titel: | Corrigendum to “Anthocyanin condensation reactions under high hydrostatic pressure” by M. Corrales, P. Butz and B. Tauscher Food Chemistry 110(3) 627-635 (2008) |
Verf.angabe: | Margarita Corrales, Peter Butz, Bernhard Tauscher |
E-Jahr: | 2009 |
Jahr: | 15 April 2009 |
Umfang: | 1 S. |
Illustrationen: | Illustrationen |
Fussnoten: | Gesehen am 03.01.2023 |
Titel Quelle: | Enthalten in: Food chemistry |
Ort Quelle: | New York, NY [u.a.] : Elsevier, 1976 |
Jahr Quelle: | 2009 |
Band/Heft Quelle: | 113(2009), 4, Seite 1173 |
ISSN Quelle: | 1873-7072 |
DOI: | doi:10.1016/j.foodchem.2008.08.080 |
URL: | Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.
Volltext: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2008.08.080 |
| Volltext: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814608010613 |
| DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2008.08.080 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1877159069 |
Verknüpfungen: | → Zeitschrift |
Corrigendum to “Anthocyanin condensation reactions under high hydrostatic pressure” by M. Corrales, P. Butz and B. Tauscher Food Chemistry 110(3) 627-635 (2008) / Corrales Moreno, Margarita [VerfasserIn]; 15 April 2009 (Online-Ressource)
69156857