Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Corrales Moreno, Margarita [VerfasserIn]   i
 Butz, Peter [VerfasserIn]   i
 Tauscher, Bernhard [VerfasserIn]   i
Titel:Corrigendum to “Anthocyanin condensation reactions under high hydrostatic pressure” by M. Corrales, P. Butz and B. Tauscher Food Chemistry 110(3) 627-635 (2008)
Verf.angabe:Margarita Corrales, Peter Butz, Bernhard Tauscher
E-Jahr:2009
Jahr:15 April 2009
Umfang:1 S.
Illustrationen:Illustrationen
Fussnoten:Gesehen am 03.01.2023
Titel Quelle:Enthalten in: Food chemistry
Ort Quelle:New York, NY [u.a.] : Elsevier, 1976
Jahr Quelle:2009
Band/Heft Quelle:113(2009), 4, Seite 1173
ISSN Quelle:1873-7072
DOI:doi:10.1016/j.foodchem.2008.08.080
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2008.08.080
 Volltext: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814608010613
 DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2008.08.080
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1877159069
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/69156857   QR-Code
zum Seitenanfang