Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken

> Subito
Signatur: 219 kul 2024/3159   QR-Code
Standort: CATS / Abt. Südasien: Freihandb
Exemplare: siehe unten
Titel:The Bloomsbury handbook of Indian cuisine
Mitwirkende:Sen, Colleen Taylor [HerausgeberIn]   i
 Bhattacharyya, Sourish [HerausgeberIn]   i
 Saberi, Helen [HerausgeberIn]   i
Verf.angabe:edited by Colleen Taylor Sen, Sourish Bhattacharyya and Helen Saberi
Ausgabe:Paperback edition
Verlagsort:London ; New York ; Oxford ; New Delhi ; Sydney
Verlag:Bloomsbury Academic
Jahr:2024
Umfang:430 Seiten
Illustrationen:Illustrationen
ISBN:978-1-350-35993-2
Schlagwörter:(g)Indien   i / (s)Ess- und Trinksitte   i
Dokumenttyp:Wörterbuch
Sprache:eng
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Online-Ausgabe
K10plus-PPN:1882211103
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
219 kul 2024/3159QR-CodeCATS / Abt. Südasien: Freihandbereichbestellbar
Mediennummer: 45324014, Inventarnummer: 2024/3159

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/69187156   QR-Code
zum Seitenanfang