Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Laryea, Maurice Daniel [VerfasserIn]   i
 Leichsenring, Michael [VerfasserIn]   i
 Mrotzek, M. [VerfasserIn]   i
 El-Amin, Eisa O. [VerfasserIn]   i
 Kharib, Abbas O. El [VerfasserIn]   i
 Ahmed, Hassan M. [VerfasserIn]   i
 Bremer, Hans J. [VerfasserIn]   i
Titel:Fatty acid composition of the milk of well-nourished Sudanese women
Verf.angabe:M. D. Laryea, M. Leichsenring, M. Mrotzek, Eisa O. El-Amin, Abbas O. El Kharib, Hassan M. Ahmed, H. J. Bremer
Jahr:1995
Umfang:10 S.
Fussnoten:Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 6. Juli 2009 ; Gesehen am 29.05.2024
Titel Quelle:Enthalten in: International journal of food sciences and nutrition
Ort Quelle:London : Taylor & Francis, 1992
Jahr Quelle:1995
Band/Heft Quelle:46(1995), 3, Seite 205-214
ISSN Quelle:1465-3478
Abstract:The fatty acid (FA) composition of samples of breast milk obtained from well-nourished Sudanese women was determined by capillary gas chromatography. Saturated fatty acids (SFA) constituted 46%, mo...
DOI:doi:10.3109/09637489509012550
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

Volltext: https://doi.org/10.3109/09637489509012550
 Volltext: https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.3109/09637489509012550
 DOI: https://doi.org/10.3109/09637489509012550
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1890225533
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/69218589   QR-Code
zum Seitenanfang