| Online-Ressource |
Verfasst von: | Boushehri, Saber [VerfasserIn]  |
Titel: | Effect of O-glycans on the structure and viscosity of intrinsically disordered and glycosylated protein Lubricin |
Mitwirkende: | Gräter, Frauke [AkademischeR BetreuerIn]  |
Verf.angabe: | put forward by Saber Boushehri ; referees: Prof. Dr. Frauke Gräter [und drei weitere Gutachter] |
Verlagsort: | Heidelberg |
Verlag: | Universitätsbibliothek Heidelberg |
E-Jahr: | 2024 |
Jahr: | 28 Mai 2024 |
Umfang: | 1 Online-Ressource (xv, 99 Seiten) |
Illustrationen: | Illustrationen, Diagramme |
Schrift/Sprache: | Text Englisch, Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache |
Hochschulschrift: | Dissertation, Ruperto Carola University of Heidelberg, 2024 |
DOI: | doi:10.11588/heidok.00034824 |
URL: | kostenfrei: Resolving-System: https://doi.org/10.11588/heidok.00034824 |
| kostenfrei: Resolving-System: https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:16-heidok-348244 |
| kostenfrei: Langzeitarchivierung Nationalbibliothek: https://d-nb.info/1331063175/34 |
| kostenfrei: Verlag: http://www.ub.uni-heidelberg.de/archiv/34824 |
| DOI: https://doi.org/10.11588/heidok.00034824 |
URN: | urn:nbn:de:bsz:16-heidok-348244 |
Datenträger: | Online-Ressource |
Dokumenttyp: | Hochschulschrift |
Sprache: | eng |
Bibliogr. Hinweis: | Erscheint auch als : Druck-Ausgabe: Boushehri, Saber, 1992 - : Effect of O-glycans on the structure and viscosity of intrinsically disordered and glycosylated protein Lubricin. - Heidelberg : Universitätsbibliothek Heidelberg, 2024. - xv, 99 Seiten |
K10plus-PPN: | 1890773433 |
|
|
| |
Lokale URL UB: | Zum Volltext |
Effect of O-glycans on the structure and viscosity of intrinsically disordered and glycosylated protein Lubricin / Boushehri, Saber [VerfasserIn]; 28 Mai 2024 (Online-Ressource)
69223654