Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Standort: ---
Exemplare: ---

+ Andere Auflagen/Ausgaben
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Boushehri, Saber [VerfasserIn]   i
Titel:Effect of O-glycans on the structure and viscosity of intrinsically disordered and glycosylated protein Lubricin
Mitwirkende:Gräter, Frauke [AkademischeR BetreuerIn]   i
Verf.angabe:put forward by Saber Boushehri ; referees: Prof. Dr. Frauke Gräter [und drei weitere Gutachter]
Verlagsort:Heidelberg
Verlag:Universitätsbibliothek Heidelberg
E-Jahr:2024
Jahr:28 Mai 2024
Umfang:1 Online-Ressource (xv, 99 Seiten)
Illustrationen:Illustrationen, Diagramme
Schrift/Sprache:Text Englisch, Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache
Hochschulschrift:Dissertation, Ruperto Carola University of Heidelberg, 2024
DOI:doi:10.11588/heidok.00034824
URL:kostenfrei: Resolving-System: https://doi.org/10.11588/heidok.00034824
 kostenfrei: Resolving-System: https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:16-heidok-348244
 kostenfrei: Langzeitarchivierung Nationalbibliothek: https://d-nb.info/1331063175/34
 kostenfrei: Verlag: http://www.ub.uni-heidelberg.de/archiv/34824
 DOI: https://doi.org/10.11588/heidok.00034824
URN:urn:nbn:de:bsz:16-heidok-348244
Datenträger:Online-Ressource
Dokumenttyp:Hochschulschrift
Sprache:eng
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Druck-Ausgabe: Boushehri, Saber, 1992 - : Effect of O-glycans on the structure and viscosity of intrinsically disordered and glycosylated protein Lubricin. - Heidelberg : Universitätsbibliothek Heidelberg, 2024. - xv, 99 Seiten
K10plus-PPN:1890773433
 
 
Lokale URL UB: Zum Volltext

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/69223654   QR-Code
zum Seitenanfang