![]() | ![]() |
Titel: | Food cultures of India |
---|---|
Mitwirkende: | Chaudhuri, S. K. [HerausgeberIn] ![]() |
Nath, Debarshi Prasad [HerausgeberIn] ![]() | |
Sarma, Dhurjjati [HerausgeberIn] ![]() | |
Verf.angabe: | Edited by Sarit K. Chaudhuri, Debarshi Prasad Nath, Dhurjjati Sarma |
Verlagsort: | New Delhi |
Verlag: | Manohar Publishers |
Jahr: | 2024 |
Umfang: | 342 Seiten |
Illustrationen: | Illustrationen |
ISBN: | 93-6080-855-5 |
978-93-6080-855-6 | |
URL: | Inhaltsverzeichnis: https://swbplus.bsz-bw.de/bsz1894706145inh.htm |
Schlagwörter: | (g)Indien ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dokumenttyp: | Aufsatzsammlung |
Sprache: | eng |
K10plus-PPN: | 1894706145 |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
219 kul 2024/2978 | ![]() | CATS / Abt. Südasien: Freihandbereich | entliehen bis 29.10.2025 (gesamte Vormerkungen: 0) | |
Mediennummer: 45323495, Inventarnummer: 2024/2978 |