Verfasst von: | Boushehri, Saber [VerfasserIn]  |
Titel: | Effect of O-glycans on the structure and viscosity of intrinsically disordered and glycosylated protein Lubricin |
Mitwirkende: | Gräter, Frauke [AkademischeR BetreuerIn]  |
Institutionen: | Universität Heidelberg [Grad-verleihende Institution]  |
Verf.angabe: | put forward by Saber Boushehri ; referees: Prof. Dr. Frauke Gräter [und drei weitere Gutachter] |
Verlagsort: | Heidelberg |
Verlag: | Universitätsbibliothek Heidelberg |
E-Jahr: | 2024 |
Jahr: | [2024?] |
Umfang: | xv, 99 Seiten |
Illustrationen: | Diagramme |
Schrift/Sprache: | Text Englisch, Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache |
Hochschulschrift: | Dissertation, Ruperto Carola University of Heidelberg, 2024 |
Dokumenttyp: | Hochschulschrift |
Sprache: | eng |
Bibliogr. Hinweis: | Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Boushehri, Saber, 1992 - : Effect of O-glycans on the structure and viscosity of intrinsically disordered and glycosylated protein Lubricin. - Heidelberg : Universitätsbibliothek Heidelberg, 2024. - 1 Online-Ressource (xv, 99 Seiten) |
K10plus-PPN: | 189544201X |
Effect of O-glycans on the structure and viscosity of intrinsically disordered and glycosylated protein Lubricin / Boushehri, Saber [VerfasserIn]; [2024?]
69233816
Exemplare:
Signatur | QR | Standort | Status |
2024 U 567 |  | Hauptbibliothek Altstadt / Ausweichmagazin | | bestellbar |
Mediennummer: 10723684 |