Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Signatur: 2024 U 567   QR-Code
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / Ausweichmagazin
Exemplare: siehe unten

+ Andere Auflagen/Ausgaben
heiBIB
Verfasst von:Boushehri, Saber [VerfasserIn]   i
Titel:Effect of O-glycans on the structure and viscosity of intrinsically disordered and glycosylated protein Lubricin
Mitwirkende:Gräter, Frauke [AkademischeR BetreuerIn]   i
Institutionen:Universität Heidelberg [Grad-verleihende Institution]   i
Verf.angabe:put forward by Saber Boushehri ; referees: Prof. Dr. Frauke Gräter [und drei weitere Gutachter]
Verlagsort:Heidelberg
Verlag:Universitätsbibliothek Heidelberg
E-Jahr:2024
Jahr:[2024?]
Umfang:xv, 99 Seiten
Illustrationen:Diagramme
Schrift/Sprache:Text Englisch, Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache
Hochschulschrift:Dissertation, Ruperto Carola University of Heidelberg, 2024
Dokumenttyp:Hochschulschrift
Sprache:eng
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Online-Ausgabe: Boushehri, Saber, 1992 - : Effect of O-glycans on the structure and viscosity of intrinsically disordered and glycosylated protein Lubricin. - Heidelberg : Universitätsbibliothek Heidelberg, 2024. - 1 Online-Ressource (xv, 99 Seiten)
K10plus-PPN:189544201X
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
2024 U 567QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Ausweichmagazinbestellbar
Mediennummer: 10723684

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/69233816   QR-Code
zum Seitenanfang