![]() | ![]() |
Titel: | La culture culinaire et les mots |
---|---|
Mitwirkende: | Dębowiak, Przemysław [HerausgeberIn] ![]() |
Rapak, Wacław [HerausgeberIn] ![]() | |
Institutionen: | V & R unipress GmbH [Verlag] ![]() |
Verf.angabe: | Przemysław Dębowiak / Wacław Rapak (éd.) |
Verlagsort: | Göttingen |
Verlag: | V&R unipress |
E-Jahr: | 2024 |
Jahr: | [2024] |
Umfang: | 410 Seiten |
Illustrationen: | Illustrationen, Karte |
Gesamttitel/Reihe: | TRANSitions ; volume 11 |
ISBN: | 978-3-8471-1728-5 |
3-8471-1728-9 | |
Bestellnr.: | UNI0015172 |
URL: | Inhaltsverzeichnis: https://d-nb.info/1319459188/04 |
Schlagwörter: | (s)Romanische Sprachen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(s)Romanische Sprachen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Dokumenttyp: | Aufsatzsammlung |
Sprache: | fre |
RVK-Notation: | ID 6935 ![]() |
ET 540 ![]() | |
K10plus-PPN: | 1881395561 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
2024 A 7213 | ![]() | Hauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien | ![]() | ausleihbar |
Mediennummer: 10726570 |