Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: ausleihbar

HEDD-Bestellung möglich
> HEDD
Titel:La culture culinaire et les mots
Mitwirkende:Dębowiak, Przemysław [HerausgeberIn]   i
 Rapak, Wacław [HerausgeberIn]   i
Institutionen:V & R unipress GmbH [Verlag]   i
Verf.angabe:Przemysław Dębowiak / Wacław Rapak (éd.)
Verlagsort:Göttingen
Verlag:V&R unipress
E-Jahr:2024
Jahr:[2024]
Umfang:410 Seiten
Illustrationen:Illustrationen, Karte
Gesamttitel/Reihe:TRANSitions ; volume 11
ISBN:978-3-8471-1728-5
 3-8471-1728-9
Bestellnr.:UNI0015172
URL:Inhaltsverzeichnis: https://d-nb.info/1319459188/04
Schlagwörter:(s)Romanische Sprachen   i / (s)Wortfeld   i / (s)Kochen   i / (s)Speise   i / (s)Historische Sprachwissenschaft   i
 (s)Romanische Sprachen   i / (s)Wortfeld   i / (s)Kochen   i / (s)Speise   i / (s)Kontrastive Linguistik   i
Dokumenttyp:Aufsatzsammlung
Sprache:fre
RVK-Notation:ID 6935   i
 ET 540   i
K10plus-PPN:1881395561
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
2024 A 7213QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Freihandbereich Monographien3D-Planausleihbar
Mediennummer: 10726570

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/69247214   QR-Code
zum Seitenanfang