Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Verfasst von:Stehle, Peter [VerfasserIn]   i
 Ellinger, Sabine [VerfasserIn]   i
Titel:Einführung in die Humanernährung
Titelzusatz:physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen
Institutionen:Springer-Verlag GmbH [Verlag]   i
Verf.angabe:Peter Stehle, Sabine Ellinger
Verlagsort:Berlin ; [Heidelberg]
Verlag:Springer Spektrum
E-Jahr:2024
Jahr:[2024]
Umfang:XVIII, 487 Seiten
Illustrationen:Illustrationen, Diagramme
Format:24 cm x 16.8 cm
Gesamttitel/Reihe:Lehrbuch
Fussnoten:Auf dem Buchdeckel: Flashcards inside
ISBN:978-3-662-68398-9
Bestellnr.:978-3-662-68398-9
 89157060
URL:Inhaltstext: http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=78046c1a76574aefb55945bb17a9387a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
 Auszug: https://link.springer.com/978-3-662-68398-9
 Inhaltsverzeichnis: https://d-nb.info/1305821564/04
Schlagwörter:(s)Ernährung   i / (s)Ernährungswissenschaft   i
Dokumenttyp:Lehrbuch
Sprache:ger
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Online-Ausgabe
RVK-Notation:ZE 42000   i
K10plus-PPN:1866271016
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
UBN/ZE 42000 S817QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monographien3D-Planbestellbar
Mediennummer: 10728236

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/69255560   QR-Code
zum Seitenanfang