Verfasst von: | Neumann, Georg [VerfasserIn]  |
Titel: | Ernährung im Sport |
Verf.angabe: | Georg Neumann |
Ausgabe: | 8., überarbeitete Auflage |
Verlagsort: | Aachen ; Auckland ; Beirut ; Budapest ; Cairo ; Cape Town ; Dubai ; Hägendorf ; Indianapolis ; Maidenhead ; Singapore ; Sydney ; Tehran ; Wien |
Verlag: | Meyer & Meyer Verlag |
E-Jahr: | 2016 |
Jahr: | [2016] |
Umfang: | 420 Seiten |
Illustrationen: | Illustrationen, Diagramme |
Format: | 24 cm, 978 g |
Fussnoten: | Literaturverzeichnis: Seiten 370-398 |
ISBN: | 978-3-89899-861-1 |
| 3-89899-861-4 |
Abstract: | Leistungssportliches Training erfordert eine sinnvolle Ernährung, unter anderem zur Sicherung der Belastbarkeit und Regeneration. Dieses Buch stellt daher neue Ergebnisse in der Ernährungs- und Flüssigkeitsaufnahme vor. Dabei werden auch besondere Bedingungen, wie das Training bei Hitze, Kälte und in der Höhe, berücksichtigt |
URL: | Inhaltsverzeichnis: http://scans.hebis.de/38/73/81/38738107_toc.pdf |
| Auszug: http://www.blickinsbuch.de/item/9ad84c8d61fc6790bf83fa4fc44df5a5 |
Schlagwörter: | (s)Sport / (s)Ernährung  |
Sprache: | ger |
RVK-Notation: | ZX 9380  |
| ZY 1550  |
K10plus-PPN: | 85935069X |
978-3-89899-861-1,3-89899-861-4
Ernährung im Sport / Neumann, Georg [VerfasserIn]; [2016]
69259121