Status: Präsenznutzung
Verfasst von: | Mikeleitis-Winter, Almut  |
Titel: | Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz |
Titelzusatz: | onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen |
Verf.angabe: | Almut Mikeleitis-Winter |
Verlagsort: | Berlin |
Verlag: | Akad.-Verl. |
Jahr: | 2001 |
Umfang: | 386 S. |
Gesamttitel/Reihe: | Althochdeutsches Wörterbuch / begr. von Elisabeth Karg-Gasterstädt ... Hrsg. von Rudolf Grosse ; Beibd. |
Hochschulschrift: | Zugl.: Leipzig, Univ., Diss., 1998 |
ISBN: | 3-05-003539-0 |
| 978-3-05-003539-0 |
URL: | Inhaltsverzeichnis: http://d-nb.info/960711724/04 |
Schlagwörter: | (s)Althochdeutsch / (s)Wortfeld / (s)Speise / (s)Zubereitung  |
Dokumenttyp: | Hochschulschrift |
Sprache: | ger |
RVK-Notation: | GC 2324  |
K10plus-PPN: | 1163871206 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |
3-05-003539-0,978-3-05-003539-0
¬Der¬ Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz / Mikeleitis-Winter, Almut; 2001
69272440