Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Präsenznutzung
Signatur: LSA Woert-DEH 004   QR-Code
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / LSA  3D-Plan
Exemplare: siehe unten
Verfasst von:Mikeleitis-Winter, Almut   i
Titel:Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz
Titelzusatz:onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen
Verf.angabe:Almut Mikeleitis-Winter
Verlagsort:Berlin
Verlag:Akad.-Verl.
Jahr:2001
Umfang:386 S.
Gesamttitel/Reihe:Althochdeutsches Wörterbuch / begr. von Elisabeth Karg-Gasterstädt ... Hrsg. von Rudolf Grosse ; Beibd.
Hochschulschrift:Zugl.: Leipzig, Univ., Diss., 1998
ISBN:3-05-003539-0
 978-3-05-003539-0
URL:Inhaltsverzeichnis: http://d-nb.info/960711724/04
Schlagwörter:(s)Althochdeutsch   i / (s)Wortfeld   i / (s)Speise   i / (s)Zubereitung   i
Dokumenttyp:Hochschulschrift
Sprache:ger
RVK-Notation:GC 2324   i
K10plus-PPN:1163871206
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
LSA Woert-DEH 004QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / LSA3D-PlanPräsenznutzung
Mediennummer: 10732591

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/69272440   QR-Code
zum Seitenanfang