Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Standort: ---
Exemplare: ---

+ Andere Auflagen/Ausgaben
 Online-Ressource
Verfasst von:Streinz, Rudolf [VerfasserIn] [HerausgeberIn]   i
 Meisterernst, Andreas [VerfasserIn] [HerausgeberIn]   i
 Balke, Christian [VerfasserIn]   i
 Boch, Thomas [VerfasserIn]   i
 Breitweg-Lehmann, Evelyn [VerfasserIn]   i
 Hoffbauer, Jan [VerfasserIn]   i
 Holle, Martin [VerfasserIn]   i
 Jansen, Bärbel [VerfasserIn]   i
 Klaus, Barbara [VerfasserIn]   i
 Loosen, Peter [VerfasserIn]   i
 Sackreuther, Kai [VerfasserIn]   i
 Scharfenberg, Eva [VerfasserIn]   i
 Stoyke, Manfred [VerfasserIn]   i
 Wend, Peter [VerfasserIn]   i
Titel:BasisVO/LFGB
Titelzusatz:Verordnung (EG) Nr. 178/2002, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch : Kommentar
Verf.angabe:Herausgeber: Dr. Rudolf Streinz (em. Professor an der Ludwigs-Maximilians-Universität, München), Andreas Meisterernst (Rechtsanwalt und FA für Verwaltungsrecht in München, Honorarprofessor an der Technischen Universität München) ; bearbeitet von den Herausgebern sowie von Christian Ballke, LL.M. (Rechtsanwalt in München), Dr. Barbara Klaus (Rechtsanwältin in Nürnberg/Mailand) [und 10 weiteren]
Ausgabe:2. Auflage
Verlagsort:München
Verlag:C.H. Beck
Jahr:2025
Umfang:1 Online-Ressource
Gesamttitel/Reihe:Gelbe Erläuterungsbücher
 Beck-online : Bücher
Weitere Titel:Zitiervorschlag: Streinz/Meisterernst, BasisVO/LFGB
URL:Volltext: https://beck-online.beck.de/?vpath=bibdata/komm/StreinzMeisterernstKoLFGB_2/cont/StreinzMeisterernstKoLFGB.htm
 Verlag: https://beck-online.beck.de/?vpath=bibdata/Fkomm/StreinzMeisterernstKoLFGB_2/cont/StreinzMeisterernstKoLFGB.htm
Schlagwörter:(t)Deutschland / Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch   i
 (t)Europäische Union / Verordnung zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit   i
 (t)Europäische Union / Verordnung zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit   i
 (t)Deutschland / Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch   i
Datenträger:Online-Ressource
Dokumenttyp:Kommentar
Sprache:ger
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Druck-Ausgabe: Streinz, Rudolf, 1953 - : BasisVO/LFGB. - 2. Auflage. - München : C.H. Beck, 2025. - XXVII, 1220 Seiten
RVK-Notation:PS 3884   i
K10plus-PPN:1910801631
 
 
Lokale URL UB: Zum Volltext

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/69289054   QR-Code
zum Seitenanfang