Status: Präsenznutzung
Signatur:
Ep 594,20 
Standort: Bereichsbibl. Geschichts- / Historisches Seminar
Exemplare:
siehe unten
Titel: | The recipe from the XIIth to the XVIIth centuries |
Titelzusatz: | Europe, Islam, Far East |
Mitwirkende: | Laurioux, Bruno [HerausgeberIn]  |
| Paravicini Bagliani, Agostino [HerausgeberIn]  |
Verf.angabe: | edited by Bruno Laurioux and Agostino Paravicini Bagliani |
Verlagsort: | Firenze |
Verlag: | SISMEL - Edizioni del Galluzzo |
Jahr: | 2023 |
Umfang: | vii, 581 Seiten |
Format: | 21 cm |
Gesamttitel/Reihe: | Micrologus library ; 116 |
| Conférences transculturelles de l'Union académique internationale ; 9 |
Fussnoten: | Proceedings of a conference held in Tours, France, April 26-28, 2022 ; Includes bibliographical references and indexes |
Schrift/Sprache: | Contributions in English, French, and Italian |
ISBN: | 978-88-9290-262-6 |
Schlagwörter: | (g)Europa / (g)Orient / (g)Ferner Osten / (s)Kochbuch  |
Sprache: | eng fre ita |
K10plus-PPN: | 1878227491 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |
978-88-9290-262-6
¬The¬ recipe from the XIIth to the XVIIth centuries / Laurioux, Bruno [HerausgeberIn]; 2023
69291318