Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Standort: ---
Exemplare: ---
 Online-Ressource
Verfasst von:Wallau, Rochus [VerfasserIn]   i
 Eckardt, Tobias [VerfasserIn]   i
 Sulzer, Georg [VerfasserIn]   i
Titel:Logistik von Lebensmitteln
Titelzusatz:Lebensmittelrecht, Transportrecht und Qualitätsstandards
Verf.angabe:von RA Rochus Wallau (Geschäftsbereichsleiter Lebensmittelrecht & Qualitätsmanagement, Ingolstadt), Prof. Dr. Tobias Eckardt (Hochschule Bremerhaven), Dr. Georg Sulzer, Dipl.-Ing. agr. (Univ.) (Umweltgutachter, Sicherheitsingenieur sowie ö.b.u.v. Sachverständiger (Qualitäts- und Umweltmanagement in der Lebensmittelindustrie, IHK Passau))
Verlagsort:Frankfurt am Main
Verlag:Fachmedien Recht und Wirtschaft, dfv Mediengruppe
E-Jahr:2025
Jahr:[2025]
Umfang:1 Online-Ressource (XVI, 282 Seiten)
Illustrationen:Illustrationen
Gesamttitel/Reihe:ZLR-Schriftenreihe
 R&W-Online Datenbank
ISBN:978-3-8005-9681-2
 978-3-8005-9682-9
URL:Volltext: https://online.ruw.de/suche/buecher/ruw-1839
Schlagwörter:(g)Deutschland   i / (s)Lebensmittel   i / (s)Logistik   i / (s)Qualität   i / (s)Lebensmittelrecht   i / (s)Transportrecht   i
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:ger
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Druck-Ausgabe: Wallau, Rochus, 1969 - : Logistik von Lebensmitteln. - Frankfurt am Main : Fachmedien Recht und Wirtschaft | dfv Mediengruppe, 2025. - XVI, 282 Seiten
RVK-Notation:ZD 31100   i
K10plus-PPN:1917918852
 
 
Lokale URL UB: Zum Volltext

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/69313664   QR-Code
zum Seitenanfang