Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Präsenznutzung
Signatur: <DI> DI/IZ 7030 G1 C377   QR-Code
Standort: Institut Übersetzen u Do /
Exemplare: siehe unten
Verfasst von:Cavallé, Emma [VerfasserIn]   i
Titel:Que fácil é cociñar sen lactosa
Titelzusatz:84 receitas para alérxicos ás proteínas do leite e con intolerancia á lactosa
Verf.angabe:Emma Cavallé
Verlagsort:Vigo
Verlag:Editorial Galaxia
E-Jahr:2010
Jahr:[2010]
Umfang:110 Seiten
Illustrationen:Illustrationen
Format:21 cm
ISBN:978-84-9865-256-7
Dokumenttyp:Kochbuch
Sprache:glg
Sonstige Nr.:Identnummer: VG 104-2010
RVK-Notation:IZ 7030   i
Sach-SW:Alergia a los alimentos ; Régimen alimenticio ; Recetas
K10plus-PPN:1764165810
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
<DI> DI/IZ 7030 G1 C377QR-CodeInstitut Übersetzen u DolmetschenPräsenznutzung
Mediennummer: 62595860, Inventarnummer: RO-2100482

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/69325502   QR-Code
zum Seitenanfang