Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Okekunle, Akinkunmi Paul [VerfasserIn]   i
 Nicolaou, Mary [VerfasserIn]   i
 De Allegri, Manuela [VerfasserIn]   i
 Meeks, Karlijn A.C. [VerfasserIn]   i
 Osei-Kwasi, Hibbah [VerfasserIn]   i
 Stockemer, Julia [VerfasserIn]   i
 de-Graft Aikins, Ama [VerfasserIn]   i
 Agbemafle, Isaac [VerfasserIn]   i
 Bahendeka, Silver [VerfasserIn]   i
 Boateng, Daniel [VerfasserIn]   i
 Klipstein-Grobusch, Kerstin [VerfasserIn]   i
 Beune, Erik [VerfasserIn]   i
 Agyemang, Charles [VerfasserIn]   i
 Schulze, Matthias B. [VerfasserIn]   i
 Danquah, Ina [VerfasserIn]   i
Titel:A multi-dimensional Sustainable Diet Index (SDI) for Ghanaian adults under transition
Titelzusatz:the RODAM Study
Verf.angabe:Akinkunmi Paul Okekunle, Mary Nicolaou, Manuela De Allegri, Karlijn A.C. Meeks, Hibbah Osei-Kwasi, Julia Stockemer, Ama de-Graft Aikins, Isaac Agbemafle, Silver Bahendeka, Daniel Boateng, Kerstin Klipstein-Grobusch, Erik Beune, Charles Agyemang, Matthias B. Schulze and Ina Danquah
E-Jahr:2024
Jahr:01 October 2024
Umfang:12 S.
Illustrationen:Illustrationen
Fussnoten:Gesehen am 24.06.2025
Titel Quelle:Enthalten in: Nutrition journal
Ort Quelle:London : BioMed Central, 2002
Jahr Quelle:2024
Band/Heft Quelle:23(2024), 1, Artikel-ID 117, Seite 1-12
ISSN Quelle:1475-2891
Abstract:The sustainability of diets consumed by African populations under socio-economic transition remains to be determined. This study developed and characterized a multi-dimensional Sustainable Diet Index (SDI) reflecting healthfulness, climate-friendliness, sociocultural benefits, and financial affordability using individual-level data of adults in rural and urban Ghana and Ghanaian migrants in Europe to identify the role of living environment in dietary sustainability.
DOI:doi:10.1186/s12937-024-01009-0
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

kostenfrei: Volltext: https://doi.org/10.1186/s12937-024-01009-0
 kostenfrei: Volltext: https://nutritionj.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12937-024-01009-0
 DOI: https://doi.org/10.1186/s12937-024-01009-0
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
Sach-SW:Climate-friendliness
 Diet quality
 Diet sustainability
 RODAM
K10plus-PPN:192898424X
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/69359135   QR-Code
zum Seitenanfang