Verfasst von: | Baron, Dieter K. |
Titel: | Optimale Ernährung des Sportlers |
Titelzusatz: | mit 19 Tabellen und vielen Rezeptvorschlägen |
Verf.angabe: | Dieter K. Baron |
Ausgabe: | 2., überarb. und erw. Aufl. |
Verlagsort: | Stuttgart ; Leipzig |
Verlag: | Hirzel |
Jahr: | 1999 |
Umfang: | 220 S. |
Illustrationen: | Ill. |
Fussnoten: | Literaturverz. S. 179 - 182 |
ISBN: | 3-7776-0867-X |
| 978-3-7776-0867-9 |
URL: | Inhaltsverzeichnis: https://swbplus.bsz-bw.de/bsz073023159inh.htm |
Schlagwörter: | (s)Sport / (s)Ernährung |
| (s)Sport / (s)Ernährung |
Dokumenttyp: | Kochbuch |
Sprache: | ger |
RVK-Notation: | WX 1004 |
K10plus-PPN: | 1635669545 |
3-7776-0867-X,978-3-7776-0867-9
Optimale Ernährung des Sportlers / Baron, Dieter K.; 1999
9903047