Verfasst von: | Apicius |
---|---|
Titel: | Das Kochbuch der Römer |
Titelzusatz: | Rezepte aus der "Kochkunst" des Apicius |
Mitwirkende: | Alföldi-Rosenbaum, Elisabeth [Bearb.] |
Werktitel: | De re coquinaria <dt.> |
Verf.angabe: | eingel., übers. und erl. von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum |
Verlagsort: | Zürich ; Stuttgart |
Verlag: | Artemis |
Jahr: | 1970 |
Umfang: | 118 S. |
Gesamttitel/Reihe: | Lebendige Antike |
Dokumenttyp: | Kochbuch |
Sprache: | ger |
RVK-Notation: | LG 7400 |
FX 360102 | |
ZE 40000 | |
ZE 77000 | |
FB 4068 | |
LC 17255 | |
K10plus-PPN: | 1072788616 |
SignaturUB: | Tschi 604 V |
Provenienzen: | Čyževsʹkyj, Dmytro I., Bibliotheksexemplar, von der Erbin Tatjana Tschizewska 1977 erworben |