Verfasst von: | Tombs, Michael P. |
---|---|
Titel: | Biotechnologie in der Lebensmittelindustrie |
Titelzusatz: | mit 24 Tabellen |
Mitwirkende: | Klostermeyer, Dörte [Bearb.] |
Werktitel: | Biotechnology in food industry <dt.> |
Verf.angabe: | M. P. Tombs. Aus dem Engl. übers. von Barbara Vollert-Schmid. Bearb. von Dörte Klostermeyer |
Verlagsort: | Berlin ; Heidelberg [u.a.] |
Verlag: | Springer |
Jahr: | 1994 |
Umfang: | XIV, 241 S |
Illustrationen: | Ill., graph. Darst |
Format: | 24 cm |
Gesamttitel/Reihe: | Biotechnologie |
Fussnoten: | Literaturverz. S. [225] - 230 |
ISBN: | 3-540-57452-2 |
0-387-57452-2 | |
978-3-540-57452-1 | |
978-0-387-57452-3 | |
Schlagwörter: | (s)Lebensmitteltechnologie / (s)Biotechnologie |
(s)Lebensmitteltechnologie / (s)Biotechnologie | |
Sprache: | ger |
Altbestandsnotation: | SysK: Bio mikro 175 |
RVK-Notation: | WF 9790 |
VN 8100 | |
VN 8900 | |
VN 7280 | |
K10plus-PPN: | 148712509 |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
UBN/VN 8900 T656 | Zweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monographien | bestellbar | ||
Mediennummer: 09404327 |