Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Verfasst von:Tombs, Michael P.   i
Titel:Biotechnologie in der Lebensmittelindustrie
Titelzusatz:mit 24 Tabellen
Mitwirkende:Klostermeyer, Dörte [Bearb.]   i
Werktitel:Biotechnology in food industry <dt.>
Verf.angabe:M. P. Tombs. Aus dem Engl. übers. von Barbara Vollert-Schmid. Bearb. von Dörte Klostermeyer
Verlagsort:Berlin ; Heidelberg [u.a.]
Verlag:Springer
Jahr:1994
Umfang:XIV, 241 S
Illustrationen:Ill., graph. Darst
Format:24 cm
Gesamttitel/Reihe:Biotechnologie
Fussnoten:Literaturverz. S. [225] - 230
ISBN:3-540-57452-2
 0-387-57452-2
 978-3-540-57452-1
 978-0-387-57452-3
Schlagwörter:(s)Lebensmitteltechnologie   i / (s)Biotechnologie   i
 (s)Lebensmitteltechnologie   i / (s)Biotechnologie   i
Sprache:ger
Altbestandsnotation:SysK: Bio mikro 175
RVK-Notation:WF 9790   i
 VN 8100   i
 VN 8900   i
 VN 7280   i
K10plus-PPN:148712509
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
UBN/VN 8900 T656QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Freihandbereich Monographien3D-Planbestellbar
Mediennummer: 09404327