Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: Bibliographieeintrag

Verfügbarkeit
Standort: ---
Exemplare: ---
heiBIB
 Online-Ressource
Verfasst von:Hermanussen, Michael [VerfasserIn]   i
 Hoffmann, Georg F. [VerfasserIn]   i
Titel:How much chicken is food?
Titelzusatz:questioning the definition of food by analyzing amino acid composition of modern convenience products : conflict of interest statement : there is no conflict of interest to disclose
Verf.angabe:M. Hermanussen, U. Gonder, D. Stegemann, M. Wesolowski, B. Ulewicz-Magulska, H. Wartensleben, G.F. Hoffmann
Jahr:2012
Umfang:13 S.
Fussnoten:Gesehen am 18.05.2018
Titel Quelle:Enthalten in: Journal of biological and clinical anthropology
Ort Quelle:Stuttgart : Schweizerbart science publishers, 1924
Jahr Quelle:2012
Band/Heft Quelle:69(2012), 1, Seite 57-69
ISSN Quelle:2363-7099
DOI:doi:10.1127/0003-5548/2011/0153
URL:Bitte beachten Sie: Dies ist ein Bibliographieeintrag. Ein Volltextzugriff für Mitglieder der Universität besteht hier nur, falls für die entsprechende Zeitschrift/den entsprechenden Sammelband ein Abonnement besteht oder es sich um einen OpenAccess-Titel handelt.

kostenfrei registrierungspflichtig: Volltext: https://doi.org/10.1127/0003-5548/2011/0153
 DOI: https://doi.org/10.1127/0003-5548/2011/0153
Datenträger:Online-Ressource
Sprache:eng
K10plus-PPN:1575307324
Verknüpfungen:→ Zeitschrift

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/68253275   QR-Code
zum Seitenanfang