Verfasst von: | André, Jacques |
---|---|
Titel: | L' alimentation et la cuisine à Rome |
Verf.angabe: | Jacques André |
Verlagsort: | Paris |
Verlag: | Klincksieck |
Jahr: | 1961 |
Umfang: | 259 S., VIII Pl. |
Illustrationen: | Ill. |
Gesamttitel/Reihe: | Études et commentaires ; 38 [i.e. 39] |
Fussnoten: | In der Vorl. fälschlicherweise als Bd. 38 der Serie bezeichnet |
Schlagwörter: | (g)Römisches Reich / (s)Ernährungsgewohnheit |
(g)Römisches Reich / (s)Kochen / (s)Kultur / (z)Geschichte | |
Sprache: | fre |
RVK-Notation: | FB 4068 |
K10plus-PPN: | 1071020803 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
62 B 515 | Sonderstandort / Inst f. Papyrologie / Fach15 | Leihgabe/vormerkbar (gesamte Vormerkungen: 0) | ||
Mediennummer: 01068886 | ||||
XIII 288 a | Bereichsbibl Altertumswissenschafte / Alte Geschichte | Präsenznutzung | ||
Mediennummer: 58811889, Inventarnummer: 258/71 | ||||
<KP> Q 0/312 | Bereichsbibl Altertumswissenschafte / Klassische Philologie | Präsenznutzung | ||
Mediennummer: 61036864, Inventarnummer: 23/62 |