Titel: | Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln |
---|---|
Mitwirkende: | Baumgart, Jürgen |
Eigener, Ulrich | |
Verf.angabe: | Jürgen Baumgart. Unter Mitarb. von Ulrich Eigener ... |
Ausgabe: | Studienausg., 3., aktualisierte und erw. Aufl. |
Verlagsort: | Hamburg |
Verlag: | Behr |
Jahr: | 1993 |
Umfang: | 514 S. |
Illustrationen: | graph. Darst. |
Fussnoten: | Literaturangaben |
ISBN: | 3-86022-114-0 |
978-3-86022-114-3 | |
Frühere Ausg.: | 2. Aufl. u.d.T.: Baumgart, Jürgen: Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln |
Schlagwörter: | (s)Lebensmittelmikrobiologie |
(s)Lebensmittelmikrobiologie | |
(s)Lebensmittelmikrobiologie | |
(s)Lebensmittelanalyse | |
Dokumenttyp: | Lehrmittel |
Sprache: | ger |
RVK-Notation: | WC 5700 |
VN 8100 | |
K10plus-PPN: | 277611911 |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
T 3 | Med. Fakultät Mannheim / HygieneI | Bestellen/Vormerken für Benutzer des Klinikums Mannheim Eigene Kennung erforderlich | ||
Mediennummer: 59005157, Inventarnummer: Kl 94.12 |