Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
HEDD-Bestellung möglich
> HEDD
Signatur: 76 K 365   QR-Code
Standort: Zweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329
Exemplare: siehe unten
Titel:Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert
Titelzusatz:Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main ; [2. Symposium zur Geschichte der Hygiene]
Mitwirkende:Heischkel, Edith [Hrsg.]   i
 Artelt, Walter [Mitarb.]   i
Institutionen:Symposium zur Geschichte der Hygiene <2, 1973, Frankfurt, Main>   i
Verf.angabe:hrsg. von Edith Heischkel-Artelt. Mit Beitr. von Walter Artelt
Verlagsort:Göttingen
Verlag:Vandenhoeck & Ruprecht
Jahr:1976
Umfang:409 S
Illustrationen:graph. Darst
Begleitmaterial:Tab
Gesamttitel/Reihe:Studien zur Medizingeschichte des neunzehnten Jahrhunderts ; Bd. 6
 Neunzehntes Jahrhundert
Inhalt:Literaturangaben
ISBN:3-525-45351-5
 978-3-525-45351-3
Schlagwörter:(s)Ernährung   i / (s)Ernährungswissenschaft   i / (z)Geschichte   i
Dokumenttyp:Konferenzschrift
 Konferenzschrift: (1973 : Frankfurt, Main)
Sprache:ger
Reproduktion:Online-Ausg.: Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert. - Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht, 1976. - 409 S
RVK-Notation:YT 2000   i
 XB 4800   i
 ZE 40000   i
 LC 17000   i
 NU 2000   i
K10plus-PPN:021249156
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
76 K 365QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329bestellbar
Mediennummer: 01037258
Kb 84QR-CodeKlinikum HD / Institute / Geschichte der MedizinPräsenznutzung
Mediennummer: 58016742, Inventarnummer: 76.8427
Ro 681QR-CodeBereichsbibl. Geschichts-+Kulturwis / Historisches SeminarPräsenznutzung
Mediennummer: 60771345, Inventarnummer: 1152/1977
<DI> C 61.10 / ErnaehrungQR-CodeInstitut Übersetzen u DolmetschenPräsenznutzung
Mediennummer: 58508096, Inventarnummer: 2164/79

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1037258   QR-Code
zum Seitenanfang