Titel: | Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert |
---|---|
Titelzusatz: | Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main ; [2. Symposium zur Geschichte der Hygiene] |
Mitwirkende: | Heischkel, Edith [Hrsg.] |
Artelt, Walter [Mitarb.] | |
Institutionen: | Symposium zur Geschichte der Hygiene <2, 1973, Frankfurt, Main> |
Verf.angabe: | hrsg. von Edith Heischkel-Artelt. Mit Beitr. von Walter Artelt |
Verlagsort: | Göttingen |
Verlag: | Vandenhoeck & Ruprecht |
Jahr: | 1976 |
Umfang: | 409 S |
Illustrationen: | graph. Darst |
Begleitmaterial: | Tab |
Gesamttitel/Reihe: | Studien zur Medizingeschichte des neunzehnten Jahrhunderts ; Bd. 6 |
Neunzehntes Jahrhundert | |
Fussnoten: | Papers of a conference sponsored by the Fritz Thyssen-Stiftung ; Includes bibliographical references |
ISBN: | 3-525-45351-5 |
978-3-525-45351-3 | |
Schlagwörter: | (s)Ernährung / (s)Ernährungswissenschaft / (z)Geschichte |
(s)Ernährung | |
Dokumenttyp: | Konferenzschrift |
Konferenzschrift: (1973 : Frankfurt, Main) | |
Sprache: | ger |
Reproduktion: | Online-Ausg.: Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert. - Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht, 1976. - 409 S |
RVK-Notation: | XB 4800 |
XB 3300 | |
LC 17000 | |
ZE 40000 | |
YT 2000 | |
K10plus-PPN: | 021249156 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |
Signatur | QR | Standort | Status | |
---|---|---|---|---|
UBN/YT 2000 H473 | Zweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329 | bestellbar | ||
Mediennummer: 01037258 | ||||
Kb 84 | Klinikum HD / Institute / Geschichte der Medizin | Präsenznutzung | ||
Mediennummer: 58016742, Inventarnummer: 76.8427 | ||||
Ro 681 | Bereichsbibl. Geschichts-+Kulturwis / Historisches Seminar | Präsenznutzung | ||
Mediennummer: 60771345, Inventarnummer: 1152/1977 | ||||
<DI> C 61.10 / Ernaehrung | Institut Übersetzen u Dolmetschen | Präsenznutzung | ||
Mediennummer: 58508096, Inventarnummer: 2164/79 |