Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
HEDD-Bestellung möglich
> HEDD
Signatur: 74 B 3120   QR-Code
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin NC B
Exemplare: siehe unten
Titel:Qualitätskriterien der Nahrung
Titelzusatz:[Tagungsbericht der gemeinsamen Tagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung vom 12. - 14. September 1973]
Mitwirkende:Brubacher, Georg [Hrsg.]   i
 Ritzel, Günther   i
Institutionen:Deutsche Gesellschaft für Ernährung   i
Verf.angabe:[hrsg.] von Georg Brubacher u. Günther Ritzel
Verlagsort:Bern ; Stuttgart ; Wien
Verlag:Huber
Jahr:1974
Umfang:258 S
Illustrationen:Ill., graph. Darst
Gesamttitel/Reihe:Internationale Zeitschrift für Vitamin- und Ernährungsforschung : Beiheft ; 14
Fussnoten:Literaturangaben
Inhalt:Literaturangaben
ISBN:3-456-80017-7
 978-3-456-80017-2
Schlagwörter:(s)Nahrung   i / (s)Lebensmittelqualität   i
 (s)Nahrung   i / (s)Lebensmittelqualität   i
Dokumenttyp:Konferenzschrift
Sprache:ger
RVK-Notation:YT 2200   i
Sach-SW:Lebensmittel
 Qualität
K10plus-PPN:039576264
Verknüpfungen:→ Übergeordnete Aufnahme
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
74 B 3120QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin NC Bbestellbar
Mediennummer: 01038983

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1038983   QR-Code
zum Seitenanfang