Signatur:
74 B 3120
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin NC B
Exemplare:
siehe unten
Titel: | Qualitätskriterien der Nahrung |
Titelzusatz: | [Tagungsbericht der gemeinsamen Tagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung vom 12. - 14. September 1973] |
Mitwirkende: | Brubacher, Georg [Hrsg.] |
| Ritzel, Günther |
Institutionen: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
Verf.angabe: | [hrsg.] von Georg Brubacher u. Günther Ritzel |
Verlagsort: | Bern ; Stuttgart ; Wien |
Verlag: | Huber |
Jahr: | 1974 |
Umfang: | 258 S. |
Illustrationen: | Ill., graph. Darst |
Gesamttitel/Reihe: | Internationale Zeitschrift für Vitamin- und Ernährungsforschung : Beiheft ; 14 |
Fussnoten: | Literaturangaben |
ISBN: | 3-456-80017-7 |
| 978-3-456-80017-2 |
Schlagwörter: | (s)Nahrung / (s)Lebensmittelqualität |
| (s)Nahrung / (s)Lebensmittelqualität |
Dokumenttyp: | Konferenzschrift |
Sprache: | ger |
RVK-Notation: | YT 2200 |
Sach-SW: | Lebensmittel |
| Qualität |
K10plus-PPN: | 039576264 |
Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |
3-456-80017-7,978-3-456-80017-2
Qualitätskriterien der Nahrung / Brubacher, Georg [Hrsg.]; 1974
1038983
Exemplare:
Signatur | QR | Standort | Status |
74 B 3120 | | Hauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin NC B | | bestellbar |
Mediennummer: 01038983 |