Signatur:
74 B 3120 
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin NC B
Exemplare:
siehe unten
| Titel: | Qualitätskriterien der Nahrung |
| Titelzusatz: | [Tagungsbericht der gemeinsamen Tagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung vom 12. - 14. September 1973] |
| Mitwirkende: | Brubacher, Georg [Hrsg.]  |
| | Ritzel, Günther  |
| Institutionen: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung  |
| Verf.angabe: | [hrsg.] von Georg Brubacher u. Günther Ritzel |
| Verlagsort: | Bern ; Stuttgart ; Wien |
| Verlag: | Huber |
| Jahr: | 1974 |
| Umfang: | 258 S. |
| Illustrationen: | Ill., graph. Darst |
| Gesamttitel/Reihe: | Internationale Zeitschrift für Vitamin- und Ernährungsforschung : Beiheft ; 14 |
| Fussnoten: | Literaturangaben |
| ISBN: | 3-456-80017-7 |
| | 978-3-456-80017-2 |
| Schlagwörter: | (s)Nahrung / (s)Lebensmittelqualität  |
| | (s)Nahrung / (s)Lebensmittelqualität  |
| Dokumenttyp: | Konferenzschrift |
| Sprache: | ger |
| RVK-Notation: | YT 2200  |
| Sach-SW: | Lebensmittel |
| | Qualität |
| K10plus-PPN: | 039576264 |
| Verknüpfungen: | → Übergeordnete Aufnahme |
3-456-80017-7,978-3-456-80017-2
Qualitätskriterien der Nahrung / Brubacher, Georg [Hrsg.]; 1974
1038983
Exemplare:
| Signatur | QR | Standort | Status |
| 74 B 3120 |  | Hauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin NC B | | bestellbar |
| Mediennummer: 01038983 |