Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Exemplare: ---
-
 Online-Ressource
Titel:Journal of applied botany and food quality
Institutionen:Vereinigung für Angewandte Botanik [Herausgebendes Organ]
 Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) [Herausgebendes Organ]
 Julius Kühn-Institut [Verlag]
Paralleltitel:Angewandte Botanik
Verf.angabe:Hrsg.: Vereinigung für Angewandte Botanik ; Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung
Erschienen:Nachgewiesen 80.2006 -
Verlagsort:Quedlinburg
Verlag:Julius Kühn-Institut (JKI), Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen
Jahr:2006-
Umfang:Online-Ressource
Fussnoten:Gesehen am 28.05.19 ; Fortsetzung der Druck-Ausgabe
Erscheinungsweise:2010 nicht ersch.
ISSN:1439-040X
URL:Resolving-System: https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:3:2-135590
 kostenfrei: Verlag: https://ojs.openagrar.de/index.php/JABFQ
 kostenfrei: Verlag: https://ojs.openagrar.de/index.php/JABFQ/issue/archive
 Frontdoor-Url: https://ezb.ur.de/?2697643-2&bibid=ubhe
URN:urn:nbn:de:gbv:3:2-135590
Datenträger:Online-Ressource
Dokumenttyp:Zeitschrift
Sprache:ger eng
Bibliogr. Hinweis:Erscheint auch als : Druck-Ausgabe, 2004-2013: Journal of applied botany and food quality. - Göttingen : Halm, 2004
Sonstige Nr.:Identnummer: DOAJ-c5afb68247cb4e07a621e8fa90b10c5f
ZDB-Idn:2697643-2
K10plus-PPN:734147643

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1073414764   QR-Code
zum Seitenanfang