Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: siehe Bände

HEDD-Bestellung möglich
> HEDD
Titel:Revue d'histoire ecclésiastique
Institutionen:Université catholique de Louvain   i
Paralleltitel:Louvain journal of church history
Verf.angabe:Université Catholique de Louvain
ZS-Normtitel:RHE
Erschienen:1.1900 - 7.1906; 29.1933 -
Bitte beachten Sie die lokalen Bestandsangaben (s. unten).
Verlagsort:Louvain
 Louvain
Verlag:Université Catholique
 Peeters
E-Jahr:1900
Jahr:1900-
Fussnoten:Parallelsacht. ab 104.2009 ; Repr.: Nendeln, Liechtenstein : Kraus
Inhalt:106.2011 - 108.2013 jeweils H. 2: Bibliographie
Frühere Ausg.: 1907 - 2010 Beil. u. darin aufgeg.: Revue d'histoire ecclésiastique. II, Bibliographie
Spätere Ausg.: 8.1907 - 28.1932: Revue d'histoire ecclésiastique. I, Articles, comptes rendus et chronique
ISSN:0035-2381
Schlagwörter:(s)Kirchengeschichte   i / (f)Zeitschrift   i
Dokumenttyp:Zeitschrift
Sprache:fre
Bibliogr. Hinweis: Online-Ausg.: Revue d'histoire ecclésiastique
ZDB-Idn:1244356-6
SWB-PPN:054559421
Verknüpfungen:→ Bände
Bestand im Campus
EinrichtungBestandLfd. Abo?Signatur
Universitätsbibliothek57.1962 -
nicht vorh.: 93.1998,3-4
XZSA 895 B
Bibliographie Standort: LSA
 1.1900 - 7.1906
29.1933 - 56.1961
Q 2648-6
 Index 1/22.1900/26(1928) - 56/70.1961/75(1988)
Historisches Seminar47.1952 -XZg 20
 Index 37/55.1941/60(1984) - 56/70.1961/75(1988)
Fakultätsbibliothek Theologie41.1946 - 101.2006 KG Ae 23

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1087374   QR-Code
zum Seitenanfang