Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Signatur: P 9191-4:: (5)   QR-Code
Standort: Zweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329
Exemplare: siehe unten
Verfasser:Beythien, Adolf   i
Titel:Einführung in die Lebensmittelchemie
Mitwirkende:Heimann, Werner   i
Verf.angabe:Adolf Beythien
Ausgabe:5., neubearb. Aufl. / von Werner Heimann
Verlagsort:Dresden [u.a.]
Verlag:Steinkopff
Jahr:1961
Umfang:XV, 491 S.
Illustrationen:Ill.
Fussnoten:Bibliographical footnotes
Schlagwörter:(s)Lebensmittelchemie   i / (f)Einführung   i
Dokumenttyp:Einführung
Sprache:ger
Sonstige Nr.:Sonstige Nr. 022242
RVK-Notation:VN 8000   i
SWB-PPN:040734706
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
P 9191-4:: (5)QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329bestellbar
Mediennummer: 01088210

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1088210   QR-Code
zum Seitenanfang