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Universitätsbibliothek Heidelberg
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Signatur: P 9191-4:: (5)   QR-Code
Standort: Zweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329
Exemplare: siehe unten
Verfasst von:Beythien, Adolf   i
Titel:Einführung in die Lebensmittelchemie
Mitwirkende:Heimann, Werner [Bearb.]   i
Verf.angabe:Adolf Beythien
Ausgabe:5., neubearb. Aufl.
Verlagsort:Dresden [u.a.]
Verlag:Steinkopff
Jahr:1961
Umfang:XV, 491 S.
Illustrationen:Ill.
Fussnoten:Bibliographical footnotes
Schlagwörter:(s)Lebensmittelchemie   i
Dokumenttyp:Einführung
Sprache:ger
Sonstige Nr.:Sonstige Nr.: 022242
RVK-Notation:VN 8000   i
K10plus-PPN:1110734700
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
P 9191-4:: (5)QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329bestellbar
Mediennummer: 01088210

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