Skip navigation
University library of Heidelberg
Availability: request
> Request/Reservation
Shelfmark: P 9191-4:: (5)   QR-Code
Location: Zweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329
Copies: see below
Verfasst von:Beythien, Adolf   i
Titel:Einführung in die Lebensmittelchemie
Mitwirkende:Heimann, Werner [Bearb.]   i
Verf.angabe:Adolf Beythien
Ausgabe:5., neubearb. Aufl.
Verlagsort:Dresden [u.a.]
Verlag:Steinkopff
Jahr:1961
Umfang:XV, 491 S.
Illustrationen:Ill.
Fussnoten:Bibliographical footnotes
Schlagwörter:(s)Lebensmittelchemie   i
Dokumenttyp:Einführung
Sprache:ger
Sonstige Nr.:Sonstige Nr.: 022242
RVK-Notation:VN 8000   i
K10plus-PPN:1110734700
Copies:

Location markQRLocationAvailability
P 9191-4:: (5)QR-CodeZweigstelle Neuenheim / Magazin INF 329available for request
Local ident number: 01088210

Permanent link to this item:  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1088210   QR-Code
zum Seitenanfang