Shelfmark:
E 2921-6::1,4 (4)
Location: Hauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin 1
Copies:
see below
Verfasst von: | Dunger, Hermann |
Titel: | Die Speisekarte |
Titelzusatz: | Verdeutschung der in der Küche und im Gasthofswesen gebräuchlichen entbehrlichen Fremdwörter; mit einer ausführlichen Einleitung über das Fremdwort-Unwesen in der Küchen- und Gasthofsprache |
Ausgabe: | 4., stark vermehrte Aufl. |
Verlagsort: | Berlin |
Verlag: | Verl. des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins |
Jahr: | 1900 |
Gesamttitel/Reihe: | Verdeutschungsbücher des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins ; 1 |
| Zeitschrift d. Allg. Dt. Sprachvereins ; 15 : Beilage |
Fussnoten: | In Fraktur |
Spätere Ausg.: | Spätere Aufl. u.d.T.: Deutsche Speisekarte. - Berlin : Verl. des Allgemeinen Deutschen Sprachvereins, 1911 |
Sprache: | ger |
K10plus-PPN: | 113032348X |
Verknüpfungen: | → Collective title |
¬Die¬ Speisekarte / Dunger, Hermann; 1900
1090302
Copies:
Location mark | QR | Location | Availability |
E 2921-6::1,4 (4) | | Hauptbibliothek Altstadt / Tiefmagazin 1 | | available for request |
Local ident number: 01090302 |