Navigation überspringen
Universitätsbibliothek Heidelberg
Status: bestellen
> Bestellen/Vormerken
Signatur: 74 P 5899   QR-Code
Standort: Hauptbibliothek Altstadt / Ausweichmagazin
Exemplare: siehe unten
Verfasst von:Sinning, Jörg-Heinrich   i
Titel:Ein Vergleich der Herstellkosten bei der Mahlzeitzubereitung unter Verwendung käuflicher Rohwaren und vorgefertigter Lebensmittel in ihrer Abhängigkeit von unterschiedlichen Verpflegungsteilnehmerzahlen im Krankenhaus
Titelzusatz:eine empirische Erhebung zur Feststellung des Arbeitsaufwandes, verbundne mit einer Preis- und Nährwertberechnung für die eingesetzten Lebensmittel,verbunden mit einem Versuch zur Erfassung der Gemeinkosten
Verf.angabe:Jörg-Heinrich Sinning
Verlagsort:Frankfurt/M.
Verlag:Deutscher Fachverlag
Jahr:1973
Umfang:143 S.
Gesamttitel/Reihe:Schriftenreihe der gv-praxis
Hochschulschrift:Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 1973
Sprache:ger
K10plus-PPN:1101086653
Exemplare:

SignaturQRStandortStatus
74 P 5899QR-CodeHauptbibliothek Altstadt / Ausweichmagazinbestellbar
Mediennummer: 01264776

Permanenter Link auf diesen Titel (bookmarkfähig):  https://katalog.ub.uni-heidelberg.de/titel/1264776   QR-Code
zum Seitenanfang